mk0871
Dauergriller
... nimm den Bourbon vom Aldi, der kostet 6,99 und reicht ebenfalls.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
GAAAAH!!! Dummer DHLer!!!Ich will was trinkbares wie Woodford Reserve.
Ich hab sowas wie Best Fruity Ribs gekocht. Best nicht weil ich das so toll gemacht habe, sondern weil ich mir die ( IMHO) besten fruchtigen Rezepte zusammen gesucht habe.
Kotelettribs mit Paula Deen's Rub aus Dry Rub Baby Back Ribs gerubbt und entgegen ihrer Meinung zwanzig Stunden im Kuehlschrank gelassen. Ausserdem habe ich die tolle Bitterorangenschale hernommen, die ich noch von dem BEEF! Perlhuhn-Rub liegen habe. Frucht zum ersten.
Wie schon @Laborteufel herausgefunden hat (Danke fuer die Vorarbeit!), sind Raichlens' First Timer's ueberaus koestlich. Meine Aenderungen sind lediglich ein fruchtiger Rub und die andere Zubereitung, um mit dem Apfelsaft noch mehr Frucht rein zu bekommen.
TL;DR
Kotelettrippchen mit viel Frucht rocken!
Sah auch nicht anders aus als Deine First Timer's. War ja die gleiche Sauce.Schade dass es nicht mal ein Endbild von den Rippchen gibt.
Definitiv.Die Kombination der Mop Sauce mit der BBQ Soße ist schon echt lecker. Ergänzt sich in meinen Augen perfekt.
Ich glaube, 3-2-1 braucht man nur fuer Schaelrippchen. Bei Kotelettrippchen ist es Geschmackssache. Die Ribs sind bei 40-40-40 bissfester. Ich kann mich da nicht recht entscheiden. Am Freitag hab ich die allerdings mit 40-40-40 auch deshalb gemacht, weil ich noch einkaufen musste(*), und den Grill nicht ohne Aufsicht lassen wollte. Bei naechsten Mal mache ich wahrscheinlich wieder 3-2-1. Auch um herauszufinden, ob die bei der laengeren Einwirkung des Mobs anfangen, obstig zu schmecken. Am Freitag war nur bei der BBQ-Sauce die Zitrone zu schmecken, die Ribs schmeckten nicht wirklich fruchtig.Was sagst du denn zu der 40-40-40 Methode im Vergleich zu 3-2-1??? Das wäre ja schon eine extreme Zeitersparnis, die man da hätte.
Ist ja klar, welches Deine Aufgabe beim ersten OT sein wird, das Du besuchst...
VG
Axolis
Bei naechsten Mal mache ich wahrscheinlich wieder 3-2-1. Auch um herauszufinden, ob die bei der laengeren Einwirkung des Mobs anfangen, obstig zu schmecken. Am Freitag war nur bei der BBQ-Sauce die Zitrone zu schmecken, die Ribs schmeckten nicht wirklich fruchtig.
Das habe ich genau deshalb nicht gemacht. Ich will ja nicht, dass die Frucht rausschmeckt, sondern dass sie das Aroma quasi unterfuettert. Und das hat gut hingehauen. Ich will beim naechsten Mal schauen, ob bei 3-2-1 der Fruchtgeschmack auch noch unter der Nachweisschwelle liegt. Wenn ja, dann werde ich zwei Flaschen Cidre opfern und die Ribs einen Tag marinieren. Zwei Flaschen fuer zwei Straenge Kotelettrippchen ist mir auch etwas teuer. Aber wegen Platzmangel im Kuehlschrank geht das nicht mit weniger.Ich glaube einen richtigen Fruchtgeschack wirst du nur hinbekommen, wenn du die Ribs vorher in A-Saft oder Cider einlegst.
Fuehl Dich nicht gedraengelt. Es ist ja nur so, dass wir an der Seitenlinie sitzen und auf den Naegeln kauen Ich schaue mal, dass ich die Meute mit Matches in einer kleineren Gewichtsklasse unterhalten kann.Ich bin sehr gespannt auf deinen Bericht. Ich habe die nächsten Wochen leider schon andere Großeinsätze für den Grill geplant, so dass ich erst Ende Oktober wieder darüber nachdenken kann. Aber der Schlachtplan steht schon fest
Danke!Sehr schöner Bericht.
Ich glaube, die ist fuer Schaelrippchen richtig, die haben mehr Fett. Dass braucht ne Weile, bis es raus ist. Meine Kotelettrippchen waren sehr mager.Ich dachte immer die 3-2-1 Methode sei gerade für Baby Backs richtig.
Lass Dich nicht abhalten, es selbst mal zu testen. Aber wir erwarten einen BerichtGenau so wollte ich das zumindest demnächst mal probieren. Sollte ich tatsächlich das Timing modifizieren?
Das gebe ich mal an @Laborteufel weiter. Ich bin hier ja nur der VertretungsribtestergrillerAber dein Ribs Wettkampf hier ist genial
Das gebe ich mal an @Laborteufel weiter. Ich bin hier ja nur der Vertretungsribtestergriller
So, wie versprochen ein Match in der kleinen Gewichtsklasse. Es treten an - in der linken Ecke - die Best Fruity Ribs mit 40-40-40 Methode gegen - in der rechten Ecke - die Best Fruity Ribs mit 3-2-1 Methode. Weiter oben habe ich ja die Ribs in der linken Ecke vorgestellt, aber ohne Bilder. Auf lebhaften Wunsch einer einzelnen Dame praesentiere ich Euch heute den Gegner in der rechten Ecke mit Photostory!!!
Hier ist das Resultat:
Der Ergebnis des Zweikampfs: geschmacklich nehmen die sich nichts, Butter oder nicht, geraeuchert oder nicht. (Bei ein paar Tagen Abstand kann ich natuerlich nur sagen, dass es keine grossen Unterschiede gab). Ein deutlicher Unterschied ist aber in der Konsistenz. Die 40-40-40 waren fester aber saftiger. Ich vermute, sechs Stunden sind einfach zu lang fuer Kotelettrippchen. Ich hatte schon mal 180-120-10 gemacht, das war besser. Beim naechsten Mal werde ich mal 120-90-30 oder so versuchen. Das sind nur noch vier Stunden.
Nana mal nicht so bescheiden hier. Als Vertretungsribtestergriller kommste hier nicht mehr durch bei deinen so gut dokumentierten Beiträgen. Das macht du doch super und genau so hatte ich mir das auch vorgestellt. Dass nicht nur ich, sondern auch andere Rippchen Liebhaber mal Vergleiche posten. Nur so kann man ja all die vorhandenen Rezepte abarbeitenDas gebe ich mal an @Laborteufel weiter. Ich bin hier ja nur der Vertretungsribtestergriller