Du kannst ihn schon mit der Maschine kneten. Du solltest ihn aber nach der Stockgare händisch aufarbeiten bzw rundwirken.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Werd ich dann am WE mal probieren.Du kannst ihn schon mit der Maschine kneten. Du solltest ihn aber nach der Stockgare händisch aufarbeiten bzw rundwirken.
Werd ich dann am WE mal probieren.
Ich hab auch noch den Verdacht, dass ich zu viel Wasser im Teig habe. Ich hab mich sklavisch an das Rezept gehalten und der Teig ging nur mit Hilfe des Teigschabers aus der Schüssel raus. Fazit meiner GöVerl "Du hast viel zu wenig Mehl oder viel zu viel Wasser, der Teig müsste ganz leicht aus der Schüssel gehen".
Aller Anfang ist schwer, aber ich geb nicht auf.
Na ja, er hat schon extremst geklebt.Roggenteig klebt viel mehr als Weizenteig, kann sein daß Du garnicht zu wenig Wasser drin hattest.
Ich friere die einen Tag später ein