:moin: Grillsportkollegen,
ich hab heute mal den Spieß gedreht und zwei Flattermänner drauf befestiegt. Gewürzt habe ich das Hähnchen heut in der früh mit einer Mischung aus Öl, Paprika Edelsüß & Rosenscharf, Pfeffer schwarz&weiß, Knobi, Curry, Salz und Limettensaft. Von innen und außen eingepinselt durften die Hähne noch 7 Stunden im Kühli warten bevor es endlich rund ging.
Dann mal ab auf die Stange....
Als Beilage ein paar mehlige Kartoffeln geschält und in Form gebracht
Und dann warten....
Das riecht schon sooo lecker :lecker1:
So langsam wirds
Die Pommes zweimal frittieren und dann zusammen mit dem Hähnchen auf den Teller(KT 83°C)
Man war das wieder lecker, zart und saftig. Optisch nicht ganz so gut gelungen aber geschmacklich war es der Hammer.
:kiek:
ich hab heute mal den Spieß gedreht und zwei Flattermänner drauf befestiegt. Gewürzt habe ich das Hähnchen heut in der früh mit einer Mischung aus Öl, Paprika Edelsüß & Rosenscharf, Pfeffer schwarz&weiß, Knobi, Curry, Salz und Limettensaft. Von innen und außen eingepinselt durften die Hähne noch 7 Stunden im Kühli warten bevor es endlich rund ging.
Dann mal ab auf die Stange....
Als Beilage ein paar mehlige Kartoffeln geschält und in Form gebracht
Und dann warten....
Das riecht schon sooo lecker :lecker1:
So langsam wirds
Die Pommes zweimal frittieren und dann zusammen mit dem Hähnchen auf den Teller(KT 83°C)
Man war das wieder lecker, zart und saftig. Optisch nicht ganz so gut gelungen aber geschmacklich war es der Hammer.
:kiek: