Hallo,
in genau 2 Wochen möchte ich anlässlich des Geburtstages meiner Frau etwas im Smoker machen.
Es werden ca. 12 Gäste erwartet.
Der derzeitige Plan lautet:
Der WSM (darf ich das Wort als nicht Weber Besitzer für meinen ProQ verwenden ?) soll auf 150 Grad angeheizt werden.
Es sind im Moment 2x 2,0 kg Gyrosschichtbraten und 10 Armadillo Eggs (1,0 Kg Hack) griechische Art geplant.
Dazu griechisches Ofengemüse . Zaziki und Krautsalat.
Anstatt 2 Gyrosbräten zu machen könnte ich mir noch ein drittes "einfaches" Gericht vorstellen.
Dieses würde dann 1 Gyrosschichtbraten ersetzen.
Ich muss dazu sagen das ich nur ein Thermometer habe um die Kerntemperatur zu messen.
Deswegen dachte ich das ich die Bräten gegen 13.30 Uhr auflege um dann eine Stunde vor Schluss,
bei ca. 65 Grad KT etwa gegen 17.00 Uhr die Eggs aufzulegen.
Diese müssten dann zusammen mit dem Braten fertig sein.
Es müsste also etwas sein das zum "Menüplan" passt, zur Temperatur und von der Zeitplanung auch ohne KT Messung hin haut.
Ursprünglich wollte ich eine Bacon Bomb machen. Die Eggs erscheinen mir aber ohne Temperaturmessung einfacher zu sein.
in genau 2 Wochen möchte ich anlässlich des Geburtstages meiner Frau etwas im Smoker machen.
Es werden ca. 12 Gäste erwartet.
Der derzeitige Plan lautet:
Der WSM (darf ich das Wort als nicht Weber Besitzer für meinen ProQ verwenden ?) soll auf 150 Grad angeheizt werden.
Es sind im Moment 2x 2,0 kg Gyrosschichtbraten und 10 Armadillo Eggs (1,0 Kg Hack) griechische Art geplant.
Dazu griechisches Ofengemüse . Zaziki und Krautsalat.
Anstatt 2 Gyrosbräten zu machen könnte ich mir noch ein drittes "einfaches" Gericht vorstellen.
Dieses würde dann 1 Gyrosschichtbraten ersetzen.
Ich muss dazu sagen das ich nur ein Thermometer habe um die Kerntemperatur zu messen.
Deswegen dachte ich das ich die Bräten gegen 13.30 Uhr auflege um dann eine Stunde vor Schluss,
bei ca. 65 Grad KT etwa gegen 17.00 Uhr die Eggs aufzulegen.
Diese müssten dann zusammen mit dem Braten fertig sein.
Es müsste also etwas sein das zum "Menüplan" passt, zur Temperatur und von der Zeitplanung auch ohne KT Messung hin haut.
Ursprünglich wollte ich eine Bacon Bomb machen. Die Eggs erscheinen mir aber ohne Temperaturmessung einfacher zu sein.