• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wochenende wer grillt was.....

Bei uns gibts heute Burger und :saufen2:

Gruß FLO17
 
Hab gerade den Pizzateig nach Cruiser angesetzt. Morgen Abend dann entspannt paar Pizzen in den Summit schieben. :-)
 
Karfreitag sollte es Lachs von der Planke geben. Da am Abend ein Schneesturm
war, ging der Lachs in Jehova in den Backofen.
Heute wird das am Freitag zubereitete Gulasch aufgewärmt. Ostersonntag ist noch nicht
so klar und am Montag gibts zwei Osterhasen. Mangels DO halt aus dem Backofen.

Lindenbrgi
 
Lammkeule läuft.....
36 Std. bei 59 Grad

uploadfromtaptalk1397980334938.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1397980334938.jpg
    uploadfromtaptalk1397980334938.jpg
    46,9 KB · Aufrufe: 472
Servus bin neu hier...
und hätte da noch ein paar fragen zum smokern...
bin ich hier richtig? ??
Gruss Sascha

Stell Deine Fragen am Besten im Smokerforum. Sag uns noch was für einen Smoker Du hast und was Du vorhast. Da wird Dir garantiert geholfen :-)

Gruss

Tranbo_Bjoern
 
Heute Krustenbraten. Knapp 1 Kg und eine gute Stunde auf unserem Q300. Derzeit 168 Grad mit dem kleinen Brenner 62 Grad KT (bis 75). Dazu Süsskartoffel/Pastinakenmix. Die Kartoffel kommt aus USA, die Pastinaken aus Gotland. Das ist doch mal ein internationaler. Mix.

Bilder folgen.
 
Ein paar E-Grill Beiträge werden sich schon noch ausgehen... :D

:prost:
 
Würstchen und Entrecote:

indirekt.jpg



Gruß
Peter
 

Anhänge

  • indirekt.jpg
    indirekt.jpg
    486,4 KB · Aufrufe: 411
Zurück
Oben Unten