Servus Sportsfreunde
Eben startete ich mein erstes Beef Brisket, hatte mal wieder Lust auf was Neues und auf langes Grillen. Bin mal gespannt, wie es wird und wie es bei den winterlichen Temperaturen so läuft. Start war 18 Uhr optimale Endzeit wär so gegen Morgenmittag. Mal sehen, wie´s wird.
Das gute Stück, Rinderbrust mit 2000gr.
Gesenft und gerubbed
und vakuumiert
Der Minionhaufen
Start mit 12 Brekkis
Räuchern werde ich mit Pflaume
Saukalt
Und drauf
So, jetzt mach mer uns a Bierla auf und schauen was die Nacht bringt.
Grüßle
Toni
Eben startete ich mein erstes Beef Brisket, hatte mal wieder Lust auf was Neues und auf langes Grillen. Bin mal gespannt, wie es wird und wie es bei den winterlichen Temperaturen so läuft. Start war 18 Uhr optimale Endzeit wär so gegen Morgenmittag. Mal sehen, wie´s wird.
Das gute Stück, Rinderbrust mit 2000gr.
Gesenft und gerubbed
und vakuumiert
Der Minionhaufen
Start mit 12 Brekkis
Räuchern werde ich mit Pflaume
Saukalt
Und drauf
So, jetzt mach mer uns a Bierla auf und schauen was die Nacht bringt.
Grüßle
Toni
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