Mein 3. Wokgericht sollte ein rotes Fischcurry werden.
Ich hab Kabeljau dafür genommen.
Vorbereitungen:
Den Fisch habe ich in 2cm breite Streifen geschnitten und mariniert mit:
Ausserdem werden zusammen angebraten bzw. angeröstet:
Folgendes Gemüse war heute beteiligt:
Weitere Zutaten:
Alle Zutaten für heute:
Sportplatz:
Brenner Manniu X72:
Brenner Manniu X72 etwas näher:
Den Fisch habe ich kurz angebraten und in einem speraten Wok hatte ich Sosse zubereitet. Beides zusammen:
Frühlingszwiebel und Sprossen dazu:
Fertig:
Tellerbild:
Das rote Fischcurry war wirklich spitze.
Es hat uns einen Tick besser geschmeckt als mein gelbes Curry und mein Rindfleisch mit Gemüse.
Ich hab Kabeljau dafür genommen.
Vorbereitungen:
Den Fisch habe ich in 2cm breite Streifen geschnitten und mariniert mit:
- 3 EL Shao Xing Reiswein
- 3 EL helle Sojasosse
- 1 EL Sesamöl
- in Streifen geschnittener Ingwer
- 1 TL Kartoffelstärke
Ausserdem werden zusammen angebraten bzw. angeröstet:
- 3 EL rote Currypaste (war gut spicy )
- eine grosser Zehe Knoblauch
- 1 TL Chilibohnenpaste
Folgendes Gemüse war heute beteiligt:
- Brokkoli
- Gelbe Paprika
- Bambussprossen
- Mungobohnensprossen
- eine rote Zwiebel
- Frühlingszwiebel
Weitere Zutaten:
- Kokosmilch
- zum Anbraten Erdnussöl
Alle Zutaten für heute:
Sportplatz:
Brenner Manniu X72:
Brenner Manniu X72 etwas näher:
Den Fisch habe ich kurz angebraten und in einem speraten Wok hatte ich Sosse zubereitet. Beides zusammen:
Frühlingszwiebel und Sprossen dazu:
Fertig:
Tellerbild:
Das rote Fischcurry war wirklich spitze.
Es hat uns einen Tick besser geschmeckt als mein gelbes Curry und mein Rindfleisch mit Gemüse.