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Rotes Fischcurry

mirkox

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Mein 3. Wokgericht sollte ein rotes Fischcurry werden.
Ich hab Kabeljau dafür genommen.

Vorbereitungen:

Den Fisch habe ich in 2cm breite Streifen geschnitten und mariniert mit:
  • 3 EL Shao Xing Reiswein
  • 3 EL helle Sojasosse
  • 1 EL Sesamöl
  • in Streifen geschnittener Ingwer
  • 1 TL Kartoffelstärke


Ausserdem werden zusammen angebraten bzw. angeröstet:

  • 3 EL rote Currypaste (war gut spicy :evil:)
  • eine grosser Zehe Knoblauch
  • 1 TL Chilibohnenpaste


Folgendes Gemüse war heute beteiligt:

  • Brokkoli
  • Gelbe Paprika
  • Bambussprossen
  • Mungobohnensprossen
  • eine rote Zwiebel
  • Frühlingszwiebel


Weitere Zutaten:

  • Kokosmilch
  • zum Anbraten Erdnussöl

Alle Zutaten für heute:
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Sportplatz:
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Brenner Manniu X72:
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Brenner Manniu X72 etwas näher:
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Den Fisch habe ich kurz angebraten und in einem speraten Wok hatte ich Sosse zubereitet. Beides zusammen:
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Frühlingszwiebel und Sprossen dazu:
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Fertig:
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Tellerbild:
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Das rote Fischcurry war wirklich spitze.
Es hat uns einen Tick besser geschmeckt als mein gelbes Curry und mein Rindfleisch mit Gemüse.

:messer::messer::messer::messer::messer:
 

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NEIN ich brauche kein Wok :eeek:
 
Das sieht richtig Gut aus !!:messer:

Schöne Brennerbilder !:thumb2:

Gruß Matthias
 
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