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Gast-lgYQr
Guest
Hallo Sportsfreunde,
gestern habe ich mal wieder den DO genommen da sich Freunde angekündigt hatten. Leider haben dann 2 von 3 sehr kurzfristig abgesagt, da war es aber schon zu spät und ich hatte begonnen.
Geplant war Gulasch und als Vorlage habe ich dieses hier genommen und noch ein klein wenig geändert.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wiener-saftgulaschdopf.154311/
Hier schon mal vielen Dank dafür
Aber seht selbst: Ausgangsmaterial war
2kg Rindergulasch
500gr Rinderhack
250gr Speckwürfel
2kg Zwiebeln
1 Ampelpaprika
½ Tube Tomatenmark
80gr Paprikagewürz, je zur Hälfte Edelsüß und Rosenscharf
1EL Majoran
Salz&Pfeffer
4 Knoblauchzehen
1l Rinderbrühe (nicht mit auf dem Foto)
Zuerst den Speck angebraten
Da ich etwas spät dran und in Eile war und auch noch nicht wusste dass die 2 nicht kommen habe ich gleichzeitig das Rindfleisch in der Küche angebraten und vom Anbraten des Hackfleisches vergessen Bilder zu machen. Ich hoffe ihr könnt mir verzeihen
Hier dann die Zwiebeln
Fleisch dazu, Paprika drauf und ordentlich gerührt
Dann der Majoran, der Knoblauch, das Tomatenmark und einen halben Liter der Rinderbrühe hinzu (habe ich nach dem Foto dazugetan)
Und Deckel drauf. Hatte 8 Kohlen unten und 16 oben
Nach ner halben Stunde mal gelunst und gerührt
Dann die Nachricht bekommen und da ich das dann alles entspannter angehen konnt das erste Bier aufgemacht
Nach einer Stunde
neue Kohlen nochmal gestartet
Wozu do der gute alte Thüros noch alles gut ist außer zum grillen
Abgebrannt. Es war so windig, die ganze Asche flog gleich weg.
neue drauf und weiter geht´s
Unten natürlich auch.
Sicherheitsschuhe hatte ich ja an
aber Wind, glühende Kohlen im AZK und die Schuhe ohne Socken: Leute, keine gute Idee, das hat mächtig Aua gemacht, das kann ich euch sagen
Die restliche Brühe hatte ich zwischendurch dazu gegossen und untergerührt. Die Neuen hatten dann auch wieder soviel Energie dass alles ordentlich geblubbert hat
Nach 2 ¼ Stunden dann noch die geschnittenen Paprikas hinzu
unterrühren
Deckel wieder drauf. Durch den Wind glühten die Dinger viel schneller weg als sonst üblich
dann fertig nach 2 ¾ Stunden
Tellerbild fällt aus, aber ich kann euch sagen dass es auf dem Teller genauso aussah wie im Topf
Das war wirklich mein bestes Gulasch was ich je gemacht habe. Geschmeckt hat es genial und das wird wiederholt. Das Fleisch war sowas von weich und Zart und es war leicht Pikant mit einer sehr schönen Würze.
Dennoch war ich etwas gefrustet was sich in den Mengen und der Auswahl der Getränke wiedergespiegelt hat die ich vernascht habe wie ich heute Morgen feststellen musste…
Ich hatte schon schönere Abende aber das Essen hat trotzdem ein wenig entschädigt. Ich drehe nun eine ein Runde im Wald um die Mengen von gestern wieder etwas abzubauen. Das hat sich auf der Waage heute wieder sehr bemerkbar gemacht.
Euch allen noch einen schönen Sonntag und ich hoffe es hat gefallen :2prost:
gestern habe ich mal wieder den DO genommen da sich Freunde angekündigt hatten. Leider haben dann 2 von 3 sehr kurzfristig abgesagt, da war es aber schon zu spät und ich hatte begonnen.
Geplant war Gulasch und als Vorlage habe ich dieses hier genommen und noch ein klein wenig geändert.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wiener-saftgulaschdopf.154311/
Hier schon mal vielen Dank dafür
Aber seht selbst: Ausgangsmaterial war
2kg Rindergulasch
500gr Rinderhack
250gr Speckwürfel
2kg Zwiebeln
1 Ampelpaprika
½ Tube Tomatenmark
80gr Paprikagewürz, je zur Hälfte Edelsüß und Rosenscharf
1EL Majoran
Salz&Pfeffer
4 Knoblauchzehen
1l Rinderbrühe (nicht mit auf dem Foto)
Zuerst den Speck angebraten
Da ich etwas spät dran und in Eile war und auch noch nicht wusste dass die 2 nicht kommen habe ich gleichzeitig das Rindfleisch in der Küche angebraten und vom Anbraten des Hackfleisches vergessen Bilder zu machen. Ich hoffe ihr könnt mir verzeihen
Hier dann die Zwiebeln
Fleisch dazu, Paprika drauf und ordentlich gerührt
Dann der Majoran, der Knoblauch, das Tomatenmark und einen halben Liter der Rinderbrühe hinzu (habe ich nach dem Foto dazugetan)
Und Deckel drauf. Hatte 8 Kohlen unten und 16 oben
Nach ner halben Stunde mal gelunst und gerührt
Dann die Nachricht bekommen und da ich das dann alles entspannter angehen konnt das erste Bier aufgemacht
Nach einer Stunde
neue Kohlen nochmal gestartet
Wozu do der gute alte Thüros noch alles gut ist außer zum grillen
Abgebrannt. Es war so windig, die ganze Asche flog gleich weg.
neue drauf und weiter geht´s
Unten natürlich auch.
Sicherheitsschuhe hatte ich ja an
aber Wind, glühende Kohlen im AZK und die Schuhe ohne Socken: Leute, keine gute Idee, das hat mächtig Aua gemacht, das kann ich euch sagen
Die restliche Brühe hatte ich zwischendurch dazu gegossen und untergerührt. Die Neuen hatten dann auch wieder soviel Energie dass alles ordentlich geblubbert hat
Nach 2 ¼ Stunden dann noch die geschnittenen Paprikas hinzu
unterrühren
Deckel wieder drauf. Durch den Wind glühten die Dinger viel schneller weg als sonst üblich
dann fertig nach 2 ¾ Stunden
Tellerbild fällt aus, aber ich kann euch sagen dass es auf dem Teller genauso aussah wie im Topf
Das war wirklich mein bestes Gulasch was ich je gemacht habe. Geschmeckt hat es genial und das wird wiederholt. Das Fleisch war sowas von weich und Zart und es war leicht Pikant mit einer sehr schönen Würze.
Dennoch war ich etwas gefrustet was sich in den Mengen und der Auswahl der Getränke wiedergespiegelt hat die ich vernascht habe wie ich heute Morgen feststellen musste…
Ich hatte schon schönere Abende aber das Essen hat trotzdem ein wenig entschädigt. Ich drehe nun eine ein Runde im Wald um die Mengen von gestern wieder etwas abzubauen. Das hat sich auf der Waage heute wieder sehr bemerkbar gemacht.
Euch allen noch einen schönen Sonntag und ich hoffe es hat gefallen :2prost:
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