totestierundkaltesbier
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich bin erst seit heute Mitglied in diesem Forum und freue mich sehr auf Ideen-/Infoaustausch.
Seit Ewigkeiten grille ich, mein Vater ist ein richtiger Veteran beim Grillen, auf diversen (darunter ein selbstgemauerter Altarähnlicher Griller, mit selbstgeschweißtem Hähnchengriller) Kohlegrillern, und einem günstigen 2-flammigen Gasgriller einer NoName-Marke. Experimentiere gern herum und grille auch bei -10 °C (vor 4 Wochen) - Enthusiast eben!
Dann sah ich den LEX 485 und verliebte mich - ehrlich, bin zwar verheiratet aber da hat mein Herz geklopft wie wild.
So also umgesehen und einen sehr bekannten preisgekrönten Grillmeister gefunden der mir einen Napoleon den er 2 mal gebraucht hat um einen super Preis gegeben hat.
Ich freue mich schon wenn er geliefert wird und hoffe bald! Ich hoffe ich habe keine schlechte Wahl getroffen - was sagt ihr? Habt ihr mit dem LEX 485 Erfahrung?
Meine Frage an euch liebe Mitgriller ist, wir haben einen Balkon und der hat einen rauen Boden. Würdet ihr eine Unterlage unter den Griller geben - ich denke an so eine dickere Kunststoffmatte die man auch unter Bürostühle legt von IKEA - sodass man ihn auch noch fahren kann (Rückseite steht bei einer Wand) und die Fettwanne ausbauen kann.
Wie habt ihr euer Grillgerät "unterstellt"?
Noch eine Frage - legt ihr die Fettauffangwanne alle mit stinknormaler JEHOVA aus oder gibt es hier eine spezielle?
Viele Frage - danke für eure Antworten.
Sobald ich den Griller habe stelle ich gerne Fotos ein falls es wen interessiert?
ich bin erst seit heute Mitglied in diesem Forum und freue mich sehr auf Ideen-/Infoaustausch.
Seit Ewigkeiten grille ich, mein Vater ist ein richtiger Veteran beim Grillen, auf diversen (darunter ein selbstgemauerter Altarähnlicher Griller, mit selbstgeschweißtem Hähnchengriller) Kohlegrillern, und einem günstigen 2-flammigen Gasgriller einer NoName-Marke. Experimentiere gern herum und grille auch bei -10 °C (vor 4 Wochen) - Enthusiast eben!
Dann sah ich den LEX 485 und verliebte mich - ehrlich, bin zwar verheiratet aber da hat mein Herz geklopft wie wild.
So also umgesehen und einen sehr bekannten preisgekrönten Grillmeister gefunden der mir einen Napoleon den er 2 mal gebraucht hat um einen super Preis gegeben hat.
Ich freue mich schon wenn er geliefert wird und hoffe bald! Ich hoffe ich habe keine schlechte Wahl getroffen - was sagt ihr? Habt ihr mit dem LEX 485 Erfahrung?
Meine Frage an euch liebe Mitgriller ist, wir haben einen Balkon und der hat einen rauen Boden. Würdet ihr eine Unterlage unter den Griller geben - ich denke an so eine dickere Kunststoffmatte die man auch unter Bürostühle legt von IKEA - sodass man ihn auch noch fahren kann (Rückseite steht bei einer Wand) und die Fettwanne ausbauen kann.
Wie habt ihr euer Grillgerät "unterstellt"?
Noch eine Frage - legt ihr die Fettauffangwanne alle mit stinknormaler JEHOVA aus oder gibt es hier eine spezielle?
Viele Frage - danke für eure Antworten.
Sobald ich den Griller habe stelle ich gerne Fotos ein falls es wen interessiert?