Hallo Sportis,
zu Beginn muss ich hier erst einmal über Ursache und Wirkung reden... und über eine Verketung mehrerer Ursachen.
Ganz ursächlich war der bereits vor einiger Zeit von Wuki 2 geäußerte Wunsch, mal wieder Spareribs zu essen. Dazu kam mein werter Kumpel Peter @rd04 mit seinem tollen Ribs Sous Vide Beitrag und die Tatsache, dass ich ein (für mich) neues Gewürz von @Spiccy im Regal habe.
Drei Ursachen, logisch mit einander verkettet führen zu einer Wirkung... zum Kauf von Schälrippchen bei meinem MdV.
Leider habe ich nur 3 ganze Leitern und ein kleines Stück bekommen... naja, habe ja auch erst gestern Nachmittag angerufen, also selber Schuld. Sehen aber gut aus
Eine gute Vorbereitung ist stets wichtig
Die Abschnitte werden natürlich nicht verworfen, die werden zum Teil ungewürzt mitgegrillt und... darüber freut sich dann der Hund bzw. eingefroren, als Soßenbasis.
Dann die Silberhaut runter...
Aber jetzt...
Leute, der Duft ist der Hammer... wirklich, super intensiv nach Kräutern... genial, wenn's später nur halb so gut schmeckt... Schaut Euch das an
Die andere Seite wurde natürlich auch noch gewürzt, bevor das Fleisch bis morgen, gut verpackt, im kühlen Schrank verschwand
Bis dahin... I'll be back!
Glück Auf
zu Beginn muss ich hier erst einmal über Ursache und Wirkung reden... und über eine Verketung mehrerer Ursachen.
Ganz ursächlich war der bereits vor einiger Zeit von Wuki 2 geäußerte Wunsch, mal wieder Spareribs zu essen. Dazu kam mein werter Kumpel Peter @rd04 mit seinem tollen Ribs Sous Vide Beitrag und die Tatsache, dass ich ein (für mich) neues Gewürz von @Spiccy im Regal habe.
Drei Ursachen, logisch mit einander verkettet führen zu einer Wirkung... zum Kauf von Schälrippchen bei meinem MdV.
Leider habe ich nur 3 ganze Leitern und ein kleines Stück bekommen... naja, habe ja auch erst gestern Nachmittag angerufen, also selber Schuld. Sehen aber gut aus
Eine gute Vorbereitung ist stets wichtig
Die Abschnitte werden natürlich nicht verworfen, die werden zum Teil ungewürzt mitgegrillt und... darüber freut sich dann der Hund bzw. eingefroren, als Soßenbasis.
Dann die Silberhaut runter...
Aber jetzt...
Leute, der Duft ist der Hammer... wirklich, super intensiv nach Kräutern... genial, wenn's später nur halb so gut schmeckt... Schaut Euch das an
Die andere Seite wurde natürlich auch noch gewürzt, bevor das Fleisch bis morgen, gut verpackt, im kühlen Schrank verschwand
Bis dahin... I'll be back!
Glück Auf