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Los Ribbos... der Name ist Programm

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportis,

zu Beginn muss ich hier erst einmal über Ursache und Wirkung reden... :ks: und über eine Verketung mehrerer Ursachen.
Ganz ursächlich war der bereits vor einiger Zeit von Wuki 2 geäußerte Wunsch, mal wieder Spareribs zu essen. Dazu kam mein werter Kumpel Peter @rd04 mit seinem tollen Ribs Sous Vide Beitrag und die Tatsache, dass ich ein (für mich) neues Gewürz von @Spiccy im Regal habe.
Drei Ursachen, logisch mit einander verkettet führen zu einer Wirkung... zum Kauf von Schälrippchen bei meinem MdV.
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Leider habe ich nur 3 ganze Leitern und ein kleines Stück bekommen... naja, habe ja auch erst gestern Nachmittag angerufen, also selber Schuld. Sehen aber gut aus :flash:
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Eine gute Vorbereitung ist stets wichtig :D
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Die Abschnitte werden natürlich nicht verworfen, die werden zum Teil ungewürzt mitgegrillt und... darüber freut sich dann der Hund bzw. eingefroren, als Soßenbasis.
Dann die Silberhaut runter...
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Aber jetzt...






:-)
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Leute, der Duft ist der Hammer... wirklich, super intensiv nach Kräutern... genial, wenn's später nur halb so gut schmeckt... :sabber: Schaut Euch das an
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Die andere Seite wurde natürlich auch noch gewürzt, bevor das Fleisch bis morgen, gut verpackt, im kühlen Schrank verschwand ;)

Bis dahin... I'll be back!
:camouflage:

Glück Auf
 

Anhänge

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
Uaarggg.. Sieht gut aus.

@Spiccy wollte ja auch in Wülmersen vorbeikommen und irgendwo am Baum schlafen. Und einen Rucksack voller preisgünstiger Gewürze mitbringen..

Da können wir alle mal antesten..

Grüße

Christian
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht schon mal sehr vielversprechend aus !:thumb2:

Gruß Matthias
 
OP
OP
Spätzünder

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Servus mein Freund, da freu ich mich schon auf die fertigen Ripperl :sabber:
 

Balkonglut

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Nachbar,

kannst Du die Uhr nicht ein bisschen vorstellen? Ich bin so gespannt... Ich glaube, ich muss mal wieder Gewürze bestellen und Rippchen kaufen ;-)

Gruß

Balkonglut
 

Baenker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Setze mich mal dabei. Bin sehr gespannt
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
hast Du schon angefeuert? :sun:
 
OP
OP
Spätzünder

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
hast Du schon angefeuert? :sun:
Jetzt ja ;)
War etwas später gestern, da sind wir erst gegen 9:30 aus den Federn gekrochen und dann kam erst mal... :kaffee:

Jetzt ist der WSM im Vorlauf... GT steigt langsam an... das wird. Gegessen wird so gegen 17:30 - 18:00 da ist noch Zeit.

Die Ribs liegen aber schon in der Küche.

Glück Auf
 
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