Hallo Forumsgemeinde,
vor 4 Jahren bin ich vom Holzkohlegrill auf Gas umgestiegen und hatte mir den Enders Monroe zugelegt.
Seitdem habe ich zahlreiche positive Ergebnisse auf den Teller gezaubert.
Nun soll ein Neuer her, bei dem man auch z.B. noch mehr Varianten ausprobieren könnte (Drehspieße, Gyros usw.)
Wie so oft erwähnt gibt zahlreiche Anbieter, doch könnt ihr mir schon Tip´s Hinweise geben um das Ganze mal ein wenig einzugrenzen?
Mindestanforderung: die Grillfläche sollte mind.genauso groß sein wie beim Monroe (64x49,5CM)
Budget: 400 € - 1000 €
wie oft grillen wir: p x Daumen einmal in der Woche (auch mal im Winter)
Grillgut: i.d.R. immer links auf der Gussplatte Grillgemüse und Mais - daneben Fische (Doraden) oder Rindersteaks (mit Maverick ).
Ab und an gibt es auch Pizza´s vom Pizzastein, die auch ganz gut gelingen.
Gruss
vor 4 Jahren bin ich vom Holzkohlegrill auf Gas umgestiegen und hatte mir den Enders Monroe zugelegt.
Seitdem habe ich zahlreiche positive Ergebnisse auf den Teller gezaubert.
Nun soll ein Neuer her, bei dem man auch z.B. noch mehr Varianten ausprobieren könnte (Drehspieße, Gyros usw.)
Wie so oft erwähnt gibt zahlreiche Anbieter, doch könnt ihr mir schon Tip´s Hinweise geben um das Ganze mal ein wenig einzugrenzen?
Mindestanforderung: die Grillfläche sollte mind.genauso groß sein wie beim Monroe (64x49,5CM)
Budget: 400 € - 1000 €
wie oft grillen wir: p x Daumen einmal in der Woche (auch mal im Winter)
Grillgut: i.d.R. immer links auf der Gussplatte Grillgemüse und Mais - daneben Fische (Doraden) oder Rindersteaks (mit Maverick ).
Ab und an gibt es auch Pizza´s vom Pizzastein, die auch ganz gut gelingen.
Gruss