Hallo ich meld mich wieder zurück,
der ersehnte Skye 300 is da und ich bin erstmal fleißig am zusammen bauen und am einbrennen.
Ich muss sagen bisher hab ich ein sehr gutes gefühl bei dem Grill, er is riesig, und echt stabil gebaut.
Die Roste sind der Art massiv und schwer, da sind die vom LLandmann Triton und vom Q3000 dünn dagegen.
Von der Größe her is das eine Wucht und hab ich auch nie gedacht, es is etwas mehr als beim Q3000.
Nach fünf Minuten is er bei 200 Grad und nach 10 min bei 250 Grad, nach 20min bei 280 Grad und nach 30 min 300 Grad.
Höchstemperatur bin ich noch dabei da hinten drei große öffnungen sind, die mittlere hab ich verschlossen und bin bei 320 Grad, Tendenz steigend.
Bei verschlossenem Loch (eins von drei) war bei 330 Grad Schluss.
Das rost selbst hatte 400-450 Grad, gemessen mit einem Infrarot Thermometer.
Ich Werd die Tage eine erstvergrillung machen und weiter berichten.
Bisher nur vom anfassen und in Action steht er nem weber in nix nach.
Hab selbst alle Weber Q auf Arbeit und hab auch mit dem Q1000 schon gegrillt.
Also wer fragen hat der kann sich gerne melden.
Mfg
Sascha
der ersehnte Skye 300 is da und ich bin erstmal fleißig am zusammen bauen und am einbrennen.
Ich muss sagen bisher hab ich ein sehr gutes gefühl bei dem Grill, er is riesig, und echt stabil gebaut.
Die Roste sind der Art massiv und schwer, da sind die vom LLandmann Triton und vom Q3000 dünn dagegen.
Von der Größe her is das eine Wucht und hab ich auch nie gedacht, es is etwas mehr als beim Q3000.
Nach fünf Minuten is er bei 200 Grad und nach 10 min bei 250 Grad, nach 20min bei 280 Grad und nach 30 min 300 Grad.
Höchstemperatur bin ich noch dabei da hinten drei große öffnungen sind, die mittlere hab ich verschlossen und bin bei 320 Grad, Tendenz steigend.
Bei verschlossenem Loch (eins von drei) war bei 330 Grad Schluss.
Das rost selbst hatte 400-450 Grad, gemessen mit einem Infrarot Thermometer.
Ich Werd die Tage eine erstvergrillung machen und weiter berichten.
Bisher nur vom anfassen und in Action steht er nem weber in nix nach.
Hab selbst alle Weber Q auf Arbeit und hab auch mit dem Q1000 schon gegrillt.
Also wer fragen hat der kann sich gerne melden.
Mfg
Sascha