Mein erster Mutzbraten so Lecker.
Nach dieser Vorgabe:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kugelmutz-immer-wieder-lecker.220309/#post-2003698
Rezept und Zutaten : 2,5 kg Nacken
2 Stk. Zwiebeln (gewürfelt)
1 EL und 1 TL Majoran
4 EL Thymian
1000 ml Schwarzbier (500ml für den Mutz, der Rest kommt in den Koch!)
1 EL Senf
250 ml Gemüsebrühe
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
Sauerkraut und Kartoffeln als Beilage
Zwiebelwürfel und Bacon für's Sauerkraut
Und nun die Bilder
Los gehts...
Und ab über Nacht in den Kühlschrank.Der Geruch ist jetzt schon Toll. und erst mal
So nächster Tag 14 Uhr und er ist auf dem Spieß
Ab gehts auf den
Etwas viel Hitze also etwas Deckel auflasssen
Richt so Gut
aus dem Sud schnell eine Sose bauen.
Freu Freu....
Da ist er
Total saftig
Es war mein erster Mutzbraten aber nicht der Letzte.
Wir sind echt begeistert vom Mutzbraten. Göga und ich sind satt und Morgen gibt es den Rest.
Das wars esrt mal .
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Rezept und Zutaten : 2,5 kg Nacken
2 Stk. Zwiebeln (gewürfelt)
1 EL und 1 TL Majoran
4 EL Thymian
1000 ml Schwarzbier (500ml für den Mutz, der Rest kommt in den Koch!)
1 EL Senf
250 ml Gemüsebrühe
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
Sauerkraut und Kartoffeln als Beilage
Zwiebelwürfel und Bacon für's Sauerkraut
Und nun die Bilder
Los gehts...
Und ab über Nacht in den Kühlschrank.Der Geruch ist jetzt schon Toll. und erst mal
So nächster Tag 14 Uhr und er ist auf dem Spieß
Ab gehts auf den
Etwas viel Hitze also etwas Deckel auflasssen
Richt so Gut
aus dem Sud schnell eine Sose bauen.
Freu Freu....
Da ist er
Total saftig
Es war mein erster Mutzbraten aber nicht der Letzte.
Wir sind echt begeistert vom Mutzbraten. Göga und ich sind satt und Morgen gibt es den Rest.
Das wars esrt mal .
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