Den Gedanken von "Brat-wurst " hatte ich auch.
Wann soll denn die vergrillung stattfinden?
Gruß, Jochen
Wann soll denn die vergrillung stattfinden?
Gruß, Jochen
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Wenn in dem Betrieb diese Allergene verarbeitet werden, und sei es für ganz andere Produkte wie dieses Steak, zB. Bratwurst, müssen sie es kennzeichnen. Für das Steak selber wird es wohl nicht verwendet, wohl aber für andere Produkte aus dem Betrieb.Ich hoffe aber, dass du dich bei der Vergrillung des T-Bones genau an die umseitig abgebildete Packungsbeilage hältst.
"Das Fleisch ist vor dem Verzehr durchzuerhitzen"
Und warum hier Allergene gekennzeichnet werden ist mir auch nicht ausreichend begründet ... hat hier schon mal jemand Feinkost Albrecht angeschrieben?
....stimmt taigawutz- das ist schon der Hammer"Das Fleisch ist vor dem Verzehr durchzuerhitzen"
Ein wares Wort gelassen ausgesprochen....und mir scheint, dass die verbissensten Kommentierer gleichzeitig die sparsamsten "Grillergebnis- Poster" sind. (Betroffene mögen sich angesprochen fühlen oder auch nicht)den manche fordernden oder kritisierenden Töne hier irritieren. Ich bin froh über jeden Test, den sich jemand vornimmt. Es kann ja jeder testen, was er will und niemand muss es lesen. Wer andere Tests will, soll sie selber machen.
damit hast du leider Recht - ich hatte das Steak auf dem Weg zum 15km entfernten Metzger besorgt, da nur noch 4 Stk in der Kühltheke lagen, und (weil Aktionsware) nix mehr nachgeliefert wurde - habe ich spontan gekauft. Besprochen mit dem Metzger war 3Finger breites Porterhouse mit 700 - 900g. Aber als mich dann das 1100g Teil anlachte, konnte ich es auch nicht liegen lassen. Zumal mich der Metzger nie wieder anruft, wenn ich eine Bestellung nicht abhole. Jetzt vergrille ich eben das was ich hab.Für einen Vergleich sind die Stücke m.E. zu unterschiedlich.
Es gab sogar eines mit einer ordentlichen Dicke. Sobald sie Bio Fleisch anbieten, schlag ich zu
Und Wurst haben sie auch mittlerweile einige als Bio, da habe ich auch schon "gesündigt".Bei Mett tut Aldi Süd das ja bereits. Seit dem kaufe ich das da auch ab und zu mal wieder.
...naja, es ist mehr ein Grillgast, der mir beim Fotografieren und Temperaturüberwachen ein wenig zur Hand geht... und natürlich auch sein geschultes und unparteiisches Geschmacksurteil abgibt...wie Problem eine Jury zu finden?