Hallo Zusammen,
ich habe es nun auch gewagt. Am Samstag war es soweit und ich habe für den Geburtstag von Göga ein Brot gebacken. Hefeteig habe ich schon oft gemacht, war aber nie das, was ich mir vorgestellt habe.
Nun habe ich aber letztes Wochenende ein ASG begonnen und dieses Wochenende war es dann so weit, dass das erste Brot gebacken werden konnte. Aber seht selbst das Ergebnis:
Es wurde ein waschechtes Bauernbrot nach diesem Rezept.
Es schmeckt grandios. Die Kruste ist Weltklasse, die Krume perfekt und der Geschmack super.
Was soll ich sagen: Ich bin infiziert! :KB_juhu:
ich habe es nun auch gewagt. Am Samstag war es soweit und ich habe für den Geburtstag von Göga ein Brot gebacken. Hefeteig habe ich schon oft gemacht, war aber nie das, was ich mir vorgestellt habe.
Nun habe ich aber letztes Wochenende ein ASG begonnen und dieses Wochenende war es dann so weit, dass das erste Brot gebacken werden konnte. Aber seht selbst das Ergebnis:
Es wurde ein waschechtes Bauernbrot nach diesem Rezept.
Es schmeckt grandios. Die Kruste ist Weltklasse, die Krume perfekt und der Geschmack super.
Was soll ich sagen: Ich bin infiziert! :KB_juhu: