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Steak & Pasta

docsnyder

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Die Frau ist außer Haus, die Kinder sind im Bett gebracht & ich habe Zeit mich mal wieder um mich zu kümmern. Den Pasta Teig hatte ich bereits heute nachmittag aus 100gr Semola und einem Ei hergestellt.

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Es gibt Bandnudeln. 1min kochen und fertig it die Pasta

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Der Hauptdarsteller. 550 gramm Ribeye Steak vom Neandertaler Auerochsen!

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Das Fleisch wandert in den Beefer und im Anschluss bei 90Grad in den Ofen.

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Dafür ist der Beefer gebaut!

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Während das Steak im Ofen schlummert, wird die Pasta fertig gestellt. Dazu Frülingszwiebeln anbraten, mit Weißwein ablöschen, Sahne dazu und mit Safran abschmecken. Zum Schluss frischen Basilikum unterheben...

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Das Steak ist bei 54 Grad fertig und wird noch kurz in Butter mit Thymian und Rosmarin angeschwenkt.

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Anrichten

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Ein tolles Stück Fleisch. Die Fetteinlagerungen machen den Rest

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Respekt. Das sieht absolut genial aus. Da hast du aber auch ein feines Stück Fleisch erwischt. So ein Ergebnis kriegt man wohl nicht mit jedem Ribeye hin.
 
Ich mach's kurz... perfekt :thumb2:

Glück Auf
 
Na, das hat ja echt mal einen Sinn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:ola:


Perfekt!!!!!!!!!!!
 
Alter Verwalter, das ist absolut Klasse:thumb1:.
 
Da kannst net meckern :D:thumb1::thumb1:
 
Das ist wirklich erste Sahne :burger:
 
Boah, das schaut richtig guad aus! :thumb2:

Meine Liebste hätte mich da allerdings zum Teufel gejagt... sowohl beim Fleisch und dann noch Nudeln dazu...
Wann treffen wir uns mal zu nem Männerabend... du grillst, ich esse :)

grüssle
 
Perfektes Fleisch und Pasta dazu, Klasse!
(Pasta sollte ich auch wieder mal machen)
 
Kein US Beef! Herrje! ;-) Sieht echt stark aus!
Hast du das gute Stück vom Alex?
 
Genau das sind die Beiträge, die einfach den GSV ausmachen!
Herrliche Ausgangsprodukte meisterhaft zubereitet und dann auch noch perfekt in Szene gesetzt!
So muss das ... :respekt:

:prost:
 
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