1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Steak & Pasta

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von docsnyder, 12. Februar 2016.

  1. docsnyder

    docsnyder Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Die Frau ist außer Haus, die Kinder sind im Bett gebracht & ich habe Zeit mich mal wieder um mich zu kümmern. Den Pasta Teig hatte ich bereits heute nachmittag aus 100gr Semola und einem Ei hergestellt.

    P2127419.JPG



    Es gibt Bandnudeln. 1min kochen und fertig it die Pasta

    P2127420.JPG



    P2127421.JPG



    P2127425.JPG



    Der Hauptdarsteller. 550 gramm Ribeye Steak vom Neandertaler Auerochsen!

    P2127422.JPG



    P2127423.JPG



    P2127424.JPG



    Das Fleisch wandert in den Beefer und im Anschluss bei 90Grad in den Ofen.

    P2127426.JPG



    Dafür ist der Beefer gebaut!

    P2127427.JPG



    P2127428.JPG



    P2127429.JPG



    Während das Steak im Ofen schlummert, wird die Pasta fertig gestellt. Dazu Frülingszwiebeln anbraten, mit Weißwein ablöschen, Sahne dazu und mit Safran abschmecken. Zum Schluss frischen Basilikum unterheben...

    P2127430.JPG



    P2127433.JPG




    Das Steak ist bei 54 Grad fertig und wird noch kurz in Butter mit Thymian und Rosmarin angeschwenkt.

    P2127431.JPG



    P2127432.JPG



    P2127434.JPG



    Anrichten

    P2127435.JPG



    P2127436.JPG



    P2127437.JPG



    P2127438.JPG



    P2127439.JPG



    Ein tolles Stück Fleisch. Die Fetteinlagerungen machen den Rest

    P2127440.JPG



    P2127441.JPG



    P2127442.JPG

     
    schmudda, Knofi-Brot, Sweet.BBQ und 42 anderen gefällt das.
  2. Schneemann

    Schneemann Wanderprediger 5+ Jahre im GSV

    Respekt. Das sieht absolut genial aus. Da hast du aber auch ein feines Stück Fleisch erwischt. So ein Ergebnis kriegt man wohl nicht mit jedem Ribeye hin.
     
  3. Spätzünder

    Spätzünder Private BIRD 5+ Jahre im GSV

    Ich mach's kurz... perfekt :thumb2:

    Glück Auf
     
    docsnyder gefällt das.
  4. hape634

    hape634 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Na, das hat ja echt mal einen Sinn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    :ola:


    Perfekt!!!!!!!!!!!
     
    docsnyder gefällt das.
  5. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ....passt !
     
    docsnyder gefällt das.
  6. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Alter Verwalter, das ist absolut Klasse:thumb1:.
     
    docsnyder gefällt das.
  7. ske1406

    ske1406 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Besser geht's fast nicht mehr !!!!
    Super Steak, super Pasta, 1A Fotos

    Liebe Grüße Thomas
     
    docsnyder und Bruco gefällt das.
  8. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Genial gut :respekt:
     
    docsnyder gefällt das.
  9. Madhasi

    Madhasi Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Einfach "TOP", genau so muss es sein.
     
    docsnyder gefällt das.
  10. BaconAddict

    BaconAddict TV-Sprecher 5+ Jahre im GSV

    Da kannst net meckern :D:thumb1::thumb1:
     
    docsnyder gefällt das.
  11. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Thomas hat es auf den Punkt gebracht ... Perfekt :thumb1:
     
    docsnyder gefällt das.
  12. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das ist wirklich erste Sahne :burger:
     
    docsnyder gefällt das.
  13. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Boah, das schaut richtig guad aus! :thumb2:

    Meine Liebste hätte mich da allerdings zum Teufel gejagt... sowohl beim Fleisch und dann noch Nudeln dazu...
    Wann treffen wir uns mal zu nem Männerabend... du grillst, ich esse :)

    grüssle
     
    docsnyder gefällt das.
  14. Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Perfektes Fleisch und Pasta dazu, Klasse!
    (Pasta sollte ich auch wieder mal machen)
     
    docsnyder gefällt das.
  15. indiansummer

    indiansummer Veganer

    Mein Gott, das sieht spitze aus:ola:
    Das Fleisch und der Gargrad sind der Oberhammer!
    Tolle Nudeln runden das Gericht ab. Und bei den Fotos hast Du Dir auch Mühe gemacht.
    Klasse:respekt:
     
    docsnyder gefällt das.
  16. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    Das gefällt mir sehr gut.
     
    docsnyder gefällt das.
  17. linus666

    linus666 Krusten-Krischperl 5+ Jahre im GSV

    Sensationell!

    Sowohl Ausgangsmaterial als auch Präsentation sind wunderbar :thumb2:

    Klasse Beitrag
     
    docsnyder gefällt das.
  18. AyatollahRodriguez

    AyatollahRodriguez Grillkönig

    Kein US Beef! Herrje! ;-) Sieht echt stark aus!
    Hast du das gute Stück vom Alex?
     
    docsnyder gefällt das.
  19. joehom

    joehom Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    :ola::respekt:Absolute Spitzenklasse !:respekt::ola:

    BG
    Jörg
     
    docsnyder gefällt das.
  20. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Genau das sind die Beiträge, die einfach den GSV ausmachen!
    Herrliche Ausgangsprodukte meisterhaft zubereitet und dann auch noch perfekt in Szene gesetzt!
    So muss das ... :respekt:

    :prost:
     
    docsnyder und Mrhog gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden