• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Wukis wollten Ribs

tuppi

Dosen- und Geburtstagsfee
10+ Jahre im GSV
Gewünscht erfüllt. ..
3-2-0 geht fast von alleine während der Gartenarbeit
Ribs mit BGR gepudert und schön in die Konics eingestapelt
13086993_1744954809123932_3470740416393490114_o.jpg
13113010_1744954815790598_5750469755361823451_o.jpg
13072906_1744955342457212_4505308112438442022_o.jpg

3 Stunden indirekt
dann mit BBQ Sauce eingepinselt und in Jehova verpackt
13072729_1744954852457261_7752852967510970255_o.jpg
13131234_1744954922457254_5289364988580510124_o.jpg
13086718_1744954895790590_4396305042299600432_o.jpg

Zurück in den noch warmen Grill für 2 Stunden
Öffnen und was für ein Duft!
In der Zwischenzeit noch Country-potatoes-aus-dem-backofen nach @Ritchie.S zubereitet
diesmal habe ich die Kartoffelspalten mit der Marinade einvakumiert,
downloadfile-2.jpg

dann den Hartweizengries dazu, durchschütteln und auf das Backblech geben und ca eine halbe Stunde vor dem Essen in den Backofen bei 200 Grad gegart

Für die Sourcream ein ganzes Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten, 250 g Sahnequark und 100g Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch dazu
20160430_172259.jpg

Mit dem Nicer Dicer die Tomaten in Stücke geschnitten, eine rohe Zwiebel, Balsamico, Salz und Pfeffer, etwas Rapsöl, vermengen.
20160430_172308.jpg

Essen ist fertig

13071820_1744954942457252_7618571221495134439_o.jpg
13116180_1744954919123921_139085737138237739_o.jpg


20160430_172358.jpg


20160430_172251.jpg
 

Anhänge

  • 13086993_1744954809123932_3470740416393490114_o.jpg
    13086993_1744954809123932_3470740416393490114_o.jpg
    274,9 KB · Aufrufe: 587
  • 13113010_1744954815790598_5750469755361823451_o.jpg
    13113010_1744954815790598_5750469755361823451_o.jpg
    301,6 KB · Aufrufe: 620
  • 13072906_1744955342457212_4505308112438442022_o.jpg
    13072906_1744955342457212_4505308112438442022_o.jpg
    336,2 KB · Aufrufe: 617
  • 13072729_1744954852457261_7752852967510970255_o.jpg
    13072729_1744954852457261_7752852967510970255_o.jpg
    246,9 KB · Aufrufe: 639
  • 13131234_1744954922457254_5289364988580510124_o.jpg
    13131234_1744954922457254_5289364988580510124_o.jpg
    287,6 KB · Aufrufe: 592
  • 13086718_1744954895790590_4396305042299600432_o.jpg
    13086718_1744954895790590_4396305042299600432_o.jpg
    224,5 KB · Aufrufe: 631
  • 20160430_172358.jpg
    20160430_172358.jpg
    174,3 KB · Aufrufe: 651
  • 20160430_172259.jpg
    20160430_172259.jpg
    74,9 KB · Aufrufe: 616
  • 20160430_172308.jpg
    20160430_172308.jpg
    137,2 KB · Aufrufe: 619
  • downloadfile-2.jpg
    downloadfile-2.jpg
    126,1 KB · Aufrufe: 630
  • 20160430_172251.jpg
    20160430_172251.jpg
    123,4 KB · Aufrufe: 656
  • 13071820_1744954942457252_7618571221495134439_o.jpg
    13071820_1744954942457252_7618571221495134439_o.jpg
    157,2 KB · Aufrufe: 614
  • 13116180_1744954919123921_139085737138237739_o.jpg
    13116180_1744954919123921_139085737138237739_o.jpg
    210,2 KB · Aufrufe: 586
Das sieht wirklich sehr, sehr ansprechend aus. :-)
 
Hut ab vor deinen Kartoffelspalten :-)
Die schauen richtig geil aus!!!
 
Hallo Silvia,

das sieht ja mal super lecker aus.

Auch die Country Spalten sehen klasse aus. Das muss ich auch mal probieren mit dem Hatzweizengries.

Hab mal direkt bei @Ritchie.S nachgeschaut.

Danke für den Input.
 
Hallo Silvia,

das sieht ja mal super lecker aus.

Auch die Country Spalten sehen klasse aus. Das muss ich auch mal probieren mit dem Hatzweizengries.

Hab mal direkt bei @Ritchie.S nachgeschaut.

Danke für den Input.

Ich finde das Rezept leider nicht - kannst du mir zufällig mal den Link schicken oder hier posten? Danke :)
 
Zurück
Oben Unten