Wir ziehen sehr spontan zum 01.07 um. In der neuen Wohnung haben wir einen Balkon auf den ich meinen Primo Oval 400 XL stellen möchte.
Im Mietvertrag steht nicht, dass das grillen verboten wäre nur möchte ich mir keinen unnötigen Ärger mit den Nachbarn einhandeln.
Meistens grille ich mit dem Cyber Qwifi Low & Slow. Wenn das Ding eingeregelt ist und erstmal läuft sehe ich auch überhaupt kein Problem nur habe ich beim Anzünden ein bisschen Probleme mit der Rauchentwicklung.
Daher meine Frage wie zündet man am absolut Rauchfreisten.
-Erstmal nur die extrem großen Stücke anzünden und später kleinere Nachschütten?
-Im Ei oder separat im Anzündekamin?
-Eventuell einen Looflighter kaufen?
-Welches Anzündematerial raucht am wenigsten (ich benutze meistens diese Wachs-Holzwolle Dinger)
-Kann ich die Kohle irgendwie vorbereiten (beim Bekanten im Garten durchsieben, einlegen ...?
Das sind verschiedene Methoden über die ich im Moment nachdenke. Was meint Ihr, was bringt was?
Im Mietvertrag steht nicht, dass das grillen verboten wäre nur möchte ich mir keinen unnötigen Ärger mit den Nachbarn einhandeln.
Meistens grille ich mit dem Cyber Qwifi Low & Slow. Wenn das Ding eingeregelt ist und erstmal läuft sehe ich auch überhaupt kein Problem nur habe ich beim Anzünden ein bisschen Probleme mit der Rauchentwicklung.
Daher meine Frage wie zündet man am absolut Rauchfreisten.
-Erstmal nur die extrem großen Stücke anzünden und später kleinere Nachschütten?
-Im Ei oder separat im Anzündekamin?
-Eventuell einen Looflighter kaufen?
-Welches Anzündematerial raucht am wenigsten (ich benutze meistens diese Wachs-Holzwolle Dinger)
-Kann ich die Kohle irgendwie vorbereiten (beim Bekanten im Garten durchsieben, einlegen ...?
Das sind verschiedene Methoden über die ich im Moment nachdenke. Was meint Ihr, was bringt was?