Hallo!
Seit einigen Wochen nenne ich dieses Teil hier mein Eigen. Grillfläche 1,00 x 0,49 m (da paßt hoffentlich auch mal eine kleine Sau rein). Ich habe schon E
iniges darin gebrutzelt und möchte jetzt endlich mal ein Pulled-Porc darauf machen. Meine Idee wäre: Zuerst 3-4 Stunden auf dem Gasgrill incl. Smokerbox, damit das Fleisch das typische Raucharoma bekommt und danach in den Backofen damit mich das Maverick nicht Nachts doch noch aus dem Bett holt . Ist das ok, oder "macht man das nicht" oder geht etwas am Geschmack verloren?
Übrigens noch eine Frage: Wässert man jetzt das Hickory-Holz oder nicht??? Im Internet sind viele widersprüchliche Angaben. Wenn ich es wässere, qualmt es nicht so richtig; wenn ich es nicht wässere habe ich eine offene Flamme im Gasgrill
Ich wäre für Infos dankbar!
Seit einigen Wochen nenne ich dieses Teil hier mein Eigen. Grillfläche 1,00 x 0,49 m (da paßt hoffentlich auch mal eine kleine Sau rein). Ich habe schon E
Übrigens noch eine Frage: Wässert man jetzt das Hickory-Holz oder nicht??? Im Internet sind viele widersprüchliche Angaben. Wenn ich es wässere, qualmt es nicht so richtig; wenn ich es nicht wässere habe ich eine offene Flamme im Gasgrill
Ich wäre für Infos dankbar!