Hallo zusammen ,
ich habe mir vorgenommen mal ein paar Schinken zu räuchern.
Dieses würde ich gerne in meinem neuen WSM 47 machen. Dafür habe ich mir einen Kaltrauchgenerator der mit einer Aquarienpumpe betrieben wird gebaut. Als Räuchermaterial habe ich Buche 2-5mm Körnung.
Das Fleisch habe ich aus der Metro . Ich habe 3 kleinere Krustenbraten die jedoch schon gepökelt sind !!
Meine Frage wäre .....geht es überhaupt mit vorgepökelten Fleisch ?
Müssen noch andere Gewürze drauf? Ein Vakuumierer ist auch vorhanden.
Es wäre schön wenn ihr mir ein paar Tipps zu meinem Vorhaben geben könntet
Gruß Marko
ich habe mir vorgenommen mal ein paar Schinken zu räuchern.
Dieses würde ich gerne in meinem neuen WSM 47 machen. Dafür habe ich mir einen Kaltrauchgenerator der mit einer Aquarienpumpe betrieben wird gebaut. Als Räuchermaterial habe ich Buche 2-5mm Körnung.
Das Fleisch habe ich aus der Metro . Ich habe 3 kleinere Krustenbraten die jedoch schon gepökelt sind !!
Meine Frage wäre .....geht es überhaupt mit vorgepökelten Fleisch ?
Müssen noch andere Gewürze drauf? Ein Vakuumierer ist auch vorhanden.
Es wäre schön wenn ihr mir ein paar Tipps zu meinem Vorhaben geben könntet
Gruß Marko