Ich muss einfach mal meine Freude loswerden: Seit heute bin ich stolzer Besitzer eines Beeketal bFK5 Kutters.
Hier ist er:
Nachdem ich ihn ausgepackt und in den ersten Stock geschleppt habe (immerhin 49 kg...), brauchte ich natürlich was zu essen und habe einen schnellen Fleischkäse aus Duke of Berkshire-Fleisch gemacht. Vor lauter Aufregung habe ich während der Arbeit keine Fotos gemacht, aber das weiß ja hier eh jeder, wie so etwas geht. Im Prinzip habe mich nach dem Rezept von Ralph und Ulrike gerichtet, nur war der Bauch doch zu fett, weshalb ich noch einen Anteil Schinken dazu genommen habe. Außerdem hatte ich kein Senfmehl, dafür habe ich noch 0,5 g Kümmel dazugetan. Das Ergebnis sieht so aus:
und schmeckt super. Auch meine Göga ist begeistert. Ab morgen geht's um die Wurst!
Christian
Hier ist er:
Nachdem ich ihn ausgepackt und in den ersten Stock geschleppt habe (immerhin 49 kg...), brauchte ich natürlich was zu essen und habe einen schnellen Fleischkäse aus Duke of Berkshire-Fleisch gemacht. Vor lauter Aufregung habe ich während der Arbeit keine Fotos gemacht, aber das weiß ja hier eh jeder, wie so etwas geht. Im Prinzip habe mich nach dem Rezept von Ralph und Ulrike gerichtet, nur war der Bauch doch zu fett, weshalb ich noch einen Anteil Schinken dazu genommen habe. Außerdem hatte ich kein Senfmehl, dafür habe ich noch 0,5 g Kümmel dazugetan. Das Ergebnis sieht so aus:
und schmeckt super. Auch meine Göga ist begeistert. Ab morgen geht's um die Wurst!
Christian