Schon lange Zeit lacht mich das Dry Aged Tomahawk von Kettyle an, wenn ich in der Metro bin. Gestern habe ich dann den Entschluss gefasst, dass es genau das zum Ausklang der Arbeitswoche sein soll. Also vor dem Nachhauseweg noch in Augsburg ind der Metro vorbeigefahren. Meine Schwester und mein Schwager waren auch von der Partie und so wusste ich nicht wieviel ich kaufen sollte. Ein Steak bringt 1.3kg auf die Waage. Eingeschweisst kam es mir aber nicht einmal halb so groß vor und ich konnte nicht einschätzen, wieviel davon Knochen ist.
Nach langem Hin und Her hab ich dann zwei Stück mitgenommen und als Reserve noch ein argentinisches Hüftsteak. So ist das halt wenn man hungrig einkaufen geht.
Das sollte auf jeden Fall auch für den geößten Hunger reichen.
Daheim dann alles aus der Packung befreit und erst mal geschluckt. Die Teile sind tatsächlich riesig.
Dann mit dem Schwager den Grill angeschmissen und los gings.
Erst auf die Sizzle Zone und dann schön langsam indirekt auf 55grad fertig ziehen lassen.
Das bier dient zum Größenvergleich.
Bei diesen Riesen Fleischbergen dauerte das eine gute Stunde.
Unsere Töchterchen wurden drinnen schon ganz unruhig aber nach über 60 Minuten und drei Bier waren die Papas gutgelaunt wieder im Warmen und hatten Unmengen Happahappa dabei.
Fazit:
Das Dry Aged Tomahawk von Kettyle ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ist das Beste, was wir bisher zu dem Preis hatten. Der Geruch nach dem Auspacken ist zwar sehr dezent. Dafür ist es geschmacklich eine Bombe.
War richtig lecker und wird sicher wieder mal auf den Teller kommen. Dann aber ein Steak für 3 Personen.
Haben bis zum Anschlag gefuttert und es war doch noch viel zu viel.
Zu dritt ist so ein steak genau die Menge, bei der jeder satt wird ohne sich zu überfressen.
Nach langem Hin und Her hab ich dann zwei Stück mitgenommen und als Reserve noch ein argentinisches Hüftsteak. So ist das halt wenn man hungrig einkaufen geht.
Das sollte auf jeden Fall auch für den geößten Hunger reichen.
Daheim dann alles aus der Packung befreit und erst mal geschluckt. Die Teile sind tatsächlich riesig.
Dann mit dem Schwager den Grill angeschmissen und los gings.
Erst auf die Sizzle Zone und dann schön langsam indirekt auf 55grad fertig ziehen lassen.
Das bier dient zum Größenvergleich.
Bei diesen Riesen Fleischbergen dauerte das eine gute Stunde.
Unsere Töchterchen wurden drinnen schon ganz unruhig aber nach über 60 Minuten und drei Bier waren die Papas gutgelaunt wieder im Warmen und hatten Unmengen Happahappa dabei.
Fazit:
Das Dry Aged Tomahawk von Kettyle ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ist das Beste, was wir bisher zu dem Preis hatten. Der Geruch nach dem Auspacken ist zwar sehr dezent. Dafür ist es geschmacklich eine Bombe.
War richtig lecker und wird sicher wieder mal auf den Teller kommen. Dann aber ein Steak für 3 Personen.
Haben bis zum Anschlag gefuttert und es war doch noch viel zu viel.
Zu dritt ist so ein steak genau die Menge, bei der jeder satt wird ohne sich zu überfressen.
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