Edelstahlklammern?
Keine ahnung, denke es war stahl... jedenfalls nicht die heftklammern aus kupfer. Kupfer soll ja "böse" sein im grill bei höheren temperaturen...
Wird aber sicher nicht tödlich sein
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Edelstahlklammern?
Gibt es eine alternative, empfehlenswerte Quelle für das Papier - bei Spiccy nicht verfügbar...
@Dodge
du hast natürlich recht, das könnte passieren... da müsste man zwar wie wild mit dem papier hantieren, aber es ist möglich.
Finde ich auch etwas kurz.4/1 bei 110 Grad kann eigentlich nicht fertig sein.
Muss das Papier ganz eng umwickelt sein? Wie hält das Papier die Flüssigkeit, den Apfelsaft etc. dicht drinnen?3 Stunden bei 130 in Papier.
Ist schon etwas hoch die Temp. Du hast also gute Erfahrungen damit gemacht?4 Stunden blank bei 130 grad. Viermal sprühen
Wo gibt es das denn?Besorg dir da Papier von Spiccy.
Wo gibt es das denn?
Gibt es eine alternative, empfehlenswerte Quelle für das Papier
130°C
Ist schon etwas hoch die Temp. Du hast also gute Erfahrungen damit gemacht?
Wurde eigentlich mal getestet das Fleisch zu Wickeln und ein paar Grad vor der gewünschten KT das Fleisch wieder aus dem Papier/ der Folie holen, etwas rubben und so eine Kruste zu erzeugen?