Servus Zusammen,
heute gab's eins unserer Lieblingsgerichte.
Hauptdarsteller war ein ca. 2 Monate gereiftes Stück Flank von gut 800 Gramm
Es dämmert schon, als die Streifen aufgemalt wurden.
Als Beilage gab es papas arrugadas - hier vor dem Kochen
Mittendrin
Und danach
Alles vereint auf dem Teller (KT vom Flank war 56°) mit etwas Mojo
Näher ran
Noch näher - nur Salzflocken und etwas Pfeffersteak von Spiceworld
Danke für's Zuschauen.
heute gab's eins unserer Lieblingsgerichte.
Hauptdarsteller war ein ca. 2 Monate gereiftes Stück Flank von gut 800 Gramm
Es dämmert schon, als die Streifen aufgemalt wurden.
Als Beilage gab es papas arrugadas - hier vor dem Kochen
Mittendrin
Und danach
Alles vereint auf dem Teller (KT vom Flank war 56°) mit etwas Mojo
Näher ran
Noch näher - nur Salzflocken und etwas Pfeffersteak von Spiceworld
Danke für's Zuschauen.