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Barbarie Entenbrust

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Das Ergebnis

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65°

Wie es begann:
Ein nicht ganz voller kleiner Anzündkamin..

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Alle Briketts in die Ecke gestapelt und eine handvoll Kohlen angelehnt bis der Garraum auf über 100°C am Rost lag.

Anfangs war alles blass und roh...

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dann auf 45°C gezogen

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Dann wurde noch eine Schippe Kohle dazugegeben... Gewendet und gedreht.

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Und schließlich bis 65°C+ hochgezogen.

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Der Fettsaft konnte nahezu vom Backpapier aufgenommen werden. Es war Wasser im SNS, alles lief sehr stabil.
Wieder mal kein Tropfen auf dem Kohlerost.
 

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@Peter

Ich nutze die Weberkugel als Haushaltsgerät wenn Fleisch zubereitet wird.

Wenn es regnet gibt es kein Fleisch, dann bin ich quasi Vegetarier.

Um den Putzaufwand klein zu halten ist in der Kugel alles aus Edelstahl. Mit der Platte und dem SNS habe ich beste Hitzesteuerung.
 
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