• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Barbarie Entenbrust

waltherman

Kugelzauberer
5+ Jahre im GSV
Das Ergebnis

IMG_20170327_205711.jpg

IMG_20170327_205533.jpg

65°

Wie es begann:
Ein nicht ganz voller kleiner Anzündkamin..

IMG_20170327_192254.jpg


Alle Briketts in die Ecke gestapelt und eine handvoll Kohlen angelehnt bis der Garraum auf über 100°C am Rost lag.

Anfangs war alles blass und roh...

IMG_20170327_194102.jpg


dann auf 45°C gezogen

IMG_20170327_203057.jpg


Dann wurde noch eine Schippe Kohle dazugegeben... Gewendet und gedreht.

IMG_20170327_203516.jpg


Und schließlich bis 65°C+ hochgezogen.

IMG_20170327_205206.jpg


Der Fettsaft konnte nahezu vom Backpapier aufgenommen werden. Es war Wasser im SNS, alles lief sehr stabil.
Wieder mal kein Tropfen auf dem Kohlerost.
 

Anhänge

  • IMG_20170327_205711.jpg
    IMG_20170327_205711.jpg
    293,8 KB · Aufrufe: 430
  • IMG_20170327_205533.jpg
    IMG_20170327_205533.jpg
    384,7 KB · Aufrufe: 435
  • IMG_20170327_192254.jpg
    IMG_20170327_192254.jpg
    384,2 KB · Aufrufe: 426
  • IMG_20170327_194102.jpg
    IMG_20170327_194102.jpg
    430,7 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_20170327_203057.jpg
    IMG_20170327_203057.jpg
    326,4 KB · Aufrufe: 424
  • IMG_20170327_203516.jpg
    IMG_20170327_203516.jpg
    480,1 KB · Aufrufe: 427
  • IMG_20170327_205206.jpg
    IMG_20170327_205206.jpg
    433 KB · Aufrufe: 425

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Sehr schöne Brust :tits:
 
OP
OP
waltherman

waltherman

Kugelzauberer
5+ Jahre im GSV
@Peter

Ich nutze die Weberkugel als Haushaltsgerät wenn Fleisch zubereitet wird.

Wenn es regnet gibt es kein Fleisch, dann bin ich quasi Vegetarier.

Um den Putzaufwand klein zu halten ist in der Kugel alles aus Edelstahl. Mit der Platte und dem SNS habe ich beste Hitzesteuerung.
 
Oben Unten