Das Ergebnis
65°
Wie es begann:
Ein nicht ganz voller kleiner Anzündkamin..
Alle Briketts in die Ecke gestapelt und eine handvoll Kohlen angelehnt bis der Garraum auf über 100°C am Rost lag.
Anfangs war alles blass und roh...
dann auf 45°C gezogen
Dann wurde noch eine Schippe Kohle dazugegeben... Gewendet und gedreht.
Und schließlich bis 65°C+ hochgezogen.
Der Fettsaft konnte nahezu vom Backpapier aufgenommen werden. Es war Wasser im SNS, alles lief sehr stabil.
Wieder mal kein Tropfen auf dem Kohlerost.
65°
Wie es begann:
Ein nicht ganz voller kleiner Anzündkamin..
Alle Briketts in die Ecke gestapelt und eine handvoll Kohlen angelehnt bis der Garraum auf über 100°C am Rost lag.
Anfangs war alles blass und roh...
dann auf 45°C gezogen
Dann wurde noch eine Schippe Kohle dazugegeben... Gewendet und gedreht.
Und schließlich bis 65°C+ hochgezogen.
Der Fettsaft konnte nahezu vom Backpapier aufgenommen werden. Es war Wasser im SNS, alles lief sehr stabil.
Wieder mal kein Tropfen auf dem Kohlerost.
Anhänge
-
IMG_20170327_205711.jpg293,8 KB · Aufrufe: 569
-
IMG_20170327_205533.jpg384,7 KB · Aufrufe: 603
-
IMG_20170327_192254.jpg384,2 KB · Aufrufe: 550
-
IMG_20170327_194102.jpg430,7 KB · Aufrufe: 557
-
IMG_20170327_203057.jpg326,4 KB · Aufrufe: 570
-
IMG_20170327_203516.jpg480,1 KB · Aufrufe: 575
-
IMG_20170327_205206.jpg433 KB · Aufrufe: 551