Wie üblich zuerst Bier für den Mann am Grill.
Heute habe ich Brioche Buns aus der Metro ausprobiert. Kann man mal machen.
Die Schnittflächen mit Butter bestrichen und vom Gussrost entkoppelt bräunen.
Das geht zusammen mit dem Burgereisen
160 gr. Patties mit dem Eisen fixieren.
Eisbergsalat und Senfsoße auf die Unterseite
Pattie drauf
Cheddar und Jalapenos
Auf die Oberseite Chorizomarmelade
Einpacken und nochmal 10 Minuten bei 110 Grad durchwärmen
Nr. 1
Nr. 2
Ich mag Burger wirklich.
Heute habe ich Brioche Buns aus der Metro ausprobiert. Kann man mal machen.
Die Schnittflächen mit Butter bestrichen und vom Gussrost entkoppelt bräunen.
Das geht zusammen mit dem Burgereisen
160 gr. Patties mit dem Eisen fixieren.
Eisbergsalat und Senfsoße auf die Unterseite
Pattie drauf
Cheddar und Jalapenos
Auf die Oberseite Chorizomarmelade
Einpacken und nochmal 10 Minuten bei 110 Grad durchwärmen
Nr. 1
Nr. 2
Ich mag Burger wirklich.
Anhänge
-
IMG_4068.JPG511,6 KB · Aufrufe: 885
-
IMG_4069.JPG682,5 KB · Aufrufe: 862
-
IMG_4070.JPG568,3 KB · Aufrufe: 936
-
IMG_4071.JPG452,8 KB · Aufrufe: 860
-
IMG_4072.JPG446,6 KB · Aufrufe: 838
-
IMG_4073.JPG288,3 KB · Aufrufe: 831
-
IMG_4074.JPG501,2 KB · Aufrufe: 859
-
IMG_4075.JPG397,9 KB · Aufrufe: 844
-
IMG_4076.JPG356,3 KB · Aufrufe: 860
-
IMG_4077.JPG335,3 KB · Aufrufe: 853