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Ganz einfach - Cheeseburger

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wie üblich zuerst Bier für den Mann am Grill.

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Heute habe ich Brioche Buns aus der Metro ausprobiert. Kann man mal machen.
Die Schnittflächen mit Butter bestrichen und vom Gussrost entkoppelt bräunen.
Das geht zusammen mit dem Burgereisen
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160 gr. Patties mit dem Eisen fixieren.
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Eisbergsalat und Senfsoße auf die Unterseite
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Pattie drauf
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Cheddar und Jalapenos
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Auf die Oberseite Chorizomarmelade
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Einpacken und nochmal 10 Minuten bei 110 Grad durchwärmen
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Nr. 1
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Nr. 2
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Ich mag Burger wirklich.

:prost:
 

Anhänge

Schweinegriller

Dr. Plateau
10+ Jahre im GSV
Die einfachen Dinge.....
Oh Mann, ich hätte jetzt echt sowas von Bock auf diesen Burger!!!!!
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Herrlich wie der Käse davon läuft :sabber:
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Absolut spitze ....
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Klasse Burger, tolle Kombi. Besonders die Chorizo-Marmelade gefällt mir. TOP :thumb2:
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Feine Burger... magst du mir bitte mal das Rezept für die Marmelade zukommen lassen?
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Für mich auch einen, schaut gut aus :thumb2:
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das hätte ich auch gerne! :-)
Hier mal mein Grundrezept

300 g Bacon
500 g Chorizo Wurst die scharfe
5 -6 rote Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
1 TL geräuchertes Paprikapulver
½ TL Pfeffer
3 - 4 La Costena Chipotle in Adobo mit Soße
1 guter Schuss Jack Daniels
120 ml Ahornsirup
60 ml Balsamico-Essig
100 - 125 g braunen Zucker je nach Geschmack

Für die etwas fruchtigere Variante einfach noch eine Dose Mutti gehackte Tomaten und ein paar Kräuter dazu.

Bacon und Chorizo in kleine Stückchen schneiden und ganz sanft das Fett auslassen 30-40 Minuten bis es kross wird.
Aus der Pfanne nehmen und das ausgelassene Fett auffangen.
In etwas von dem Fett die Zwiebeln dünsten. Knoblauch dazu pressen.
Mit dem Balsamico und dem Ahornsirup sämig einkochen.
Gewürze und kleingeschnittene Chipotles dazu und reduzieren.
Dann die Chorizo und den Bacon dazu. Auf die gewünschte Konsistenz einkochen.
Ich mixe im Blender alles etwas feiner.
Koche dann nochmal kurz auf und Fülle die Masse heiß in Gläser.

:prost:
 

Brutzelmax

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
das sieht mal wieder lecker aus.
Ich wußte gar nicht, daß es in der Metro jetzt auch Brioche Buns gibt.
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht verdammt gut aus. Eigentlich wollte ich heute Abend Salat Essen - ich glaube ich schwenke auf Burger um :-)
Du bringst am samstag bestimmt etwas von der Marmelade mit oder???? :D:rolleyes:
 
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