• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Schweinebauch aus der Kugel

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Naja ... 3-2-1 war es dann doch nicht ganz ... mehr so 1,5-1-0,5 ;)

Hier einfach die Bilder dazu :

DSC_0203.JPG
DSC_0208.JPG
DSC_0211.JPG
DSC_0212.JPG
DSC_0214.JPG
DSC_0215.JPG
DSC_0216.JPG
DSC_0217.JPG
DSC_0218.JPG
DSC_0220.JPG
DSC_0221.JPG
DSC_0222.JPG
DSC_0224.JPG
DSC_0225.JPG
DSC_0226.JPG
DSC_0227.JPG
DSC_0228.JPG


Fazit : lecker wars, und der Bauch auch wirklich butterweich ...
... aber ein "wie geil ist dass denn" war es dann doch nicht so ganz ;)

Da sind uns 3-2-1 Ribs dann doch lieber, obwohl ich/wir so richtige Schweinebauch-Fans sind :-)

Dazu gabs übrigens Wedges. Habs aber leider verpeilt ein Tellerbild zu machen ;)

Ich hoffe es hat trotzdem gefallen und so sage ich wieder mal vielen Dank fürs reinschaun :thumb2:
 

Anhänge

  • DSC_0203.JPG
    DSC_0203.JPG
    306 KB · Aufrufe: 922
  • DSC_0208.JPG
    DSC_0208.JPG
    319,5 KB · Aufrufe: 873
  • DSC_0211.JPG
    DSC_0211.JPG
    499,7 KB · Aufrufe: 892
  • DSC_0212.JPG
    DSC_0212.JPG
    487,9 KB · Aufrufe: 892
  • DSC_0214.JPG
    DSC_0214.JPG
    590,8 KB · Aufrufe: 895
  • DSC_0215.JPG
    DSC_0215.JPG
    541,6 KB · Aufrufe: 893
  • DSC_0216.JPG
    DSC_0216.JPG
    528 KB · Aufrufe: 910
  • DSC_0217.JPG
    DSC_0217.JPG
    471,4 KB · Aufrufe: 887
  • DSC_0218.JPG
    DSC_0218.JPG
    546,3 KB · Aufrufe: 888
  • DSC_0220.JPG
    DSC_0220.JPG
    550,6 KB · Aufrufe: 891
  • DSC_0221.JPG
    DSC_0221.JPG
    538,9 KB · Aufrufe: 910
  • DSC_0222.JPG
    DSC_0222.JPG
    390,4 KB · Aufrufe: 889
  • DSC_0224.JPG
    DSC_0224.JPG
    531,3 KB · Aufrufe: 884
  • DSC_0225.JPG
    DSC_0225.JPG
    448,1 KB · Aufrufe: 886
  • DSC_0226.JPG
    DSC_0226.JPG
    548,1 KB · Aufrufe: 877
  • DSC_0227.JPG
    DSC_0227.JPG
    314,4 KB · Aufrufe: 881
  • DSC_0228.JPG
    DSC_0228.JPG
    350,6 KB · Aufrufe: 881
Optisch echt ne Wucht!!!
Aber ich lauf persönlich schon Reklame für Bauchspeck ... ich nehme auch lieber die Ribs ;)
 
Und selber essen geht nich, so´n Pech aber auch. Da bist Du bestimmt nicht alleine mit dem Problem.
Gruß ElBertho
 
Moin Bernd,

sieht toll aus :thumb2:

Da hätte ich gerne von genascht
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 786
Hallo @Bruco ich bin ja Schweine Liebhaber ;) Ich finde es Super was du da gemacht hast ..:messer:
 
Servus Bernd

wie anderweitig schon erwähnt.... Du bist für mich der "Wammerl-Kini"

:zweidaumenhoch:
 
Hallo,

sieht doch fein aus, a gscheids Wammerl geht immer und auf jede zubereitungsart ;)

Gruß Mike
 
Versuch macht klug... Sieht ansonsten aber ganz gut aus! Vielleicht beim nächsten mal die Schwarte runter und Belly Burnt Ends machen?
Gruß
Daniel
 
Es war wie gesagt auch sehr gut, aber irgendwie hat halt der letzte Kick gefehlt
Ich habe ja auch noch einen im Vakuum liegen, mit Ahornsirup und Zucker. Bin mal gespannt wie der Candy Bacon wird. Aber schlimmer noch ist die Frage, wann ich ihn mal räuchern kann, zeitlich gesehen :confused:
 
Mmmmhhhhh -sehr geil !

Schön gemacht ;)

BoG
 
Optisch ein Hit... und das sage ich, obwohl ich eigentlich kein absoluter schweinebauch Fan bin...

Hast Du Schweinebauch schon mal sous vide gemacht... mit anschließendem aufknuspern? Das war für mich...
ein "wie geil ist dass denn"
;)

Glück Auf
 
IMG_20170805_155046.jpg
IMG_20170805_172118.jpg
Jaja mache ich doch gerade...
Läuft also! :-)
Ansonsten hätten wir uns in Fulda getroffen!
 

Anhänge

  • IMG_20170805_155046.jpg
    IMG_20170805_155046.jpg
    516,7 KB · Aufrufe: 503
  • IMG_20170805_172118.jpg
    IMG_20170805_172118.jpg
    627,4 KB · Aufrufe: 508
Griasde Bernd,

schaut lecker aus was du da gemacht hat :thumb2:.
Wenn du sagst es hat was gefehlt, dann wird's vielleicht die "Kruschtn" sein.
A Wammer'l was kracht zwischen de Zähnen, des is halt was ganz besonders.
Aber von dem Bauch hier hätt ich trotzdem gern probiert :messer:.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 486
Wenn du sagst es hat was gefehlt, dann wird's vielleicht die "Kruschtn" sein.
A Wammer'l was kracht zwischen de Zähnen, des is halt was ganz besonders.
Da geb ich dir zu 110% recht :thumb1: :-D
A Wammerl mit ner richtig geilen Kruste ... Pornoooo :worthy:
 
Zurück
Oben Unten