Hallo zusammen.
Bei dem morgigen Herbsttag soll was ordentliches auf dem Teller landen. Also heute schnell in die Metro und ca 2.5 kg dicke Rippe gekauft. Leider sind es zwei Stücke, da es keine so schwere mehr gab.
Gerubbt wurde mit dem Tennessee von Ankerkraut.
Die Stücke dürfen gerade ein wenig ruhen bevor sie morgen mittag auf den WSM landen.
Zubereitet werden sollen die guten Stücke wie wir sonst am liebsten unsere Rippchen essen 6-0-0. Gesmoket wird mit ein wenig Kirschholz.
Habe nur eine Frage bzgl einer passenden Beilage. Habt ihr da Ideen oder Vorschläge?
Morgen folgt dann das Ergebnis.
Bei dem morgigen Herbsttag soll was ordentliches auf dem Teller landen. Also heute schnell in die Metro und ca 2.5 kg dicke Rippe gekauft. Leider sind es zwei Stücke, da es keine so schwere mehr gab.
Gerubbt wurde mit dem Tennessee von Ankerkraut.
Die Stücke dürfen gerade ein wenig ruhen bevor sie morgen mittag auf den WSM landen.
Zubereitet werden sollen die guten Stücke wie wir sonst am liebsten unsere Rippchen essen 6-0-0. Gesmoket wird mit ein wenig Kirschholz.
Habe nur eine Frage bzgl einer passenden Beilage. Habt ihr da Ideen oder Vorschläge?
Morgen folgt dann das Ergebnis.