Rehleber mit Zwiebeln Salz und Pfeffer
Anhang anzeigen 1570364 Anhang anzeigen 1570365 Anhang anzeigen 1570366 Anhang anzeigen 1570367
Klasse Simon,das hatte ich schon...über... 30Jahre nicht mehr
ond dann auch noch schön rückwärts gebrutzelt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Rehleber mit Zwiebeln Salz und Pfeffer
Anhang anzeigen 1570364 Anhang anzeigen 1570365 Anhang anzeigen 1570366 Anhang anzeigen 1570367
rückwärts ist gut, aber nur die Bilder rehleber ist phantastisch, im Gegensatz zur Wildschweinleber ist diese nicht so intensiv im lebergeschmack. Ein echtes SchmankerlKlasse Simon,das hatte ich schon...über... 30Jahre nicht mehr
ond dann auch noch schön rückwärts gebrutzelt
rückwärts ist gut, aber nur die Bilder rehleber ist phantastisch, im Gegensatz zur Wildschweinleber ist diese nicht so intensiv im lebergeschmack. Ein echtes Schmankerl
@René Marenga Danke für den Tip, das werde ich dann wohl auch mal ausprobieren. Scheint eine gute Alternative zu Fleisch zu sein.
..... Pulled Pork soll man angeblich super aus Jackfruit nachahmen können. Ich werde berichten!......
Dann ist´s kein "Pulled Pork", sondern "Pulled Jackfruit".
Genauso wie "Pulled Pork aus Bio- Soja" kein Pork ist, sondern Soja.
Sorry, aber solche Sachen ärgern mich!
Ein "Wiener Schnitzel" aus Schweinefleisch darf nicht "Wiener Schnitzel" genannt werden, sondern darf nur "Wiener Art" heißen. Aber bei vegetarischen Produkten sind die Bezeichnungen wohl sch....egal. Da gib´s z.B. "vegane Leberwurst", oder eben das o.g. PP oder jede Menge andere Produkte, die sich beim "Fleischhaltigen Namen" bedienen.
Warum nennt man das Kind nicht bei seinem richtigen Namen?? Z.B. " Bio Soja- Geschnetzeltes nach Pulled- Pork Art"
Sorry. OT, aber das musste mal raus.
Pulled Soja habe ich mit BBQ-Soße und einem selbstgemachten Karotten/Apfel/Zwiebelsalat in Vollkornbuns gefüllt.
1.) MerguezMerguez a la Bosna - Philly Cheese - Style
freut mich wenn er Dir schmecktPeter, ich sage nur: Dein Kartoffelsalat ist ganz großes Kino! Da könnte ich mich reinsetzen. Schon lange habe ich nach einem leckeren Mayo- Kartoffelsalat gesucht... Und ich habe ihn jetzt gefunden!
Ganz herzlichen Dank für das Rezept