Hallo liebe Sportkameraden,
endlich war es mir einmal vergönnt ein Bürgermeisterstück zu ergattern. Dies sollte auch gleich an diesem Wochenende zubereitet werden. Erst einmal das Stück mit 750 Gramm aus der Packung befreien - eigentlich soll es ja länglich sein - und nicht so ein kleiner, runder Ball. Mal sehen, was mich erwartet ...
Bitte entschuldigt die Qualität der Bilder, aber ich hatte nicht so wahnsinnig viel Zeit und so musste einfach schnell das Handy herhalten ...
Ein schönes Stück und von der Form her so wie erwartet. Na dann mal ab in den Beutel damit - ohne Öl, Rosmarin, Butter oder sonstigen "Schnick-Schnack"
Nach 9 Stunden wurde das gute Stück dann aus dem 55 Grad warmen Badewasser befreit und auf der heißen Gussplatte angegrillt. Schließlich will man ja auch ein paar Röstaromen.
Ein wenig ruhen lassen und dann mal anschneiden ...
Das sieht doch schon mal sehr vielversprechend aus ...
Na dann mal dünne Scheiben abschneiden und auf den Teller. Mit grobem BBQ-Salz und 9 Pfeffer-Symphonie würzen und mal probieren...
Ein tolles Stück Fleisch, sehr zart - natürlich in dünne Scheiben gegen die Faser geschnitten - und geschmacklich absolut Spitze! Toller Rindfleischgeschmack. Wird auf jeden Fall wiederholt!
Heute kein König - aber ein Bürgermeister
Schönen Sonntag noch,
Norbert
endlich war es mir einmal vergönnt ein Bürgermeisterstück zu ergattern. Dies sollte auch gleich an diesem Wochenende zubereitet werden. Erst einmal das Stück mit 750 Gramm aus der Packung befreien - eigentlich soll es ja länglich sein - und nicht so ein kleiner, runder Ball. Mal sehen, was mich erwartet ...
Bitte entschuldigt die Qualität der Bilder, aber ich hatte nicht so wahnsinnig viel Zeit und so musste einfach schnell das Handy herhalten ...
Ein schönes Stück und von der Form her so wie erwartet. Na dann mal ab in den Beutel damit - ohne Öl, Rosmarin, Butter oder sonstigen "Schnick-Schnack"
Nach 9 Stunden wurde das gute Stück dann aus dem 55 Grad warmen Badewasser befreit und auf der heißen Gussplatte angegrillt. Schließlich will man ja auch ein paar Röstaromen.
Ein wenig ruhen lassen und dann mal anschneiden ...
Das sieht doch schon mal sehr vielversprechend aus ...
Na dann mal dünne Scheiben abschneiden und auf den Teller. Mit grobem BBQ-Salz und 9 Pfeffer-Symphonie würzen und mal probieren...
Ein tolles Stück Fleisch, sehr zart - natürlich in dünne Scheiben gegen die Faser geschnitten - und geschmacklich absolut Spitze! Toller Rindfleischgeschmack. Wird auf jeden Fall wiederholt!
Heute kein König - aber ein Bürgermeister
Schönen Sonntag noch,
Norbert
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