Servus,
habe ein bisschen Zeit gehabt und habe Kochschinken gebastelt.
Fleisch habe spitzt gepökelt, Lacke 12% zwei Tage.
Danach habe in Bradley bei 60°C geräuchert, in Pressform gepackt und bei 80°C 1,5 Stunden gekocht.
Schinken schmeckt gut und schön saftig.
habe ein bisschen Zeit gehabt und habe Kochschinken gebastelt.
Fleisch habe spitzt gepökelt, Lacke 12% zwei Tage.
Danach habe in Bradley bei 60°C geräuchert, in Pressform gepackt und bei 80°C 1,5 Stunden gekocht.
Schinken schmeckt gut und schön saftig.
Anhänge
-
IMG_0932.JPG556,3 KB · Aufrufe: 1.333
-
IMG_0933.JPG474,3 KB · Aufrufe: 1.220
-
IMG_0934.JPG495,7 KB · Aufrufe: 1.243
-
IMG_0935.JPG647,1 KB · Aufrufe: 1.216
-
IMG_0936.JPG404,4 KB · Aufrufe: 1.282
-
IMG_0938.JPG368,2 KB · Aufrufe: 1.116
-
IMG_0939.JPG512,5 KB · Aufrufe: 1.152
-
IMG_0940.JPG600 KB · Aufrufe: 1.305
-
IMG_0941.JPG625,7 KB · Aufrufe: 1.186
-
IMG_0942.JPG455,9 KB · Aufrufe: 1.120
-
IMG_0943.JPG347,1 KB · Aufrufe: 1.100
-
IMG_0944.JPG560,8 KB · Aufrufe: 1.135
-
IMG_0945.JPG598,5 KB · Aufrufe: 1.419
-
IMG_0948.JPG431,8 KB · Aufrufe: 1.403
-
IMG_0949.JPG493,7 KB · Aufrufe: 1.122