Servus,
habe ein bisschen Zeit gehabt und habe Kochschinken gebastelt.
Fleisch habe spitzt gepökelt, Lacke 12% zwei Tage.
Danach habe in Bradley bei 60°C geräuchert, in Pressform gepackt und bei 80°C 1,5 Stunden gekocht.
Schinken schmeckt gut und schön saftig.
habe ein bisschen Zeit gehabt und habe Kochschinken gebastelt.
Fleisch habe spitzt gepökelt, Lacke 12% zwei Tage.
Danach habe in Bradley bei 60°C geräuchert, in Pressform gepackt und bei 80°C 1,5 Stunden gekocht.
Schinken schmeckt gut und schön saftig.
Anhänge
-
IMG_0932.JPG556,3 KB · Aufrufe: 1.334
-
IMG_0933.JPG474,3 KB · Aufrufe: 1.222
-
IMG_0934.JPG495,7 KB · Aufrufe: 1.245
-
IMG_0935.JPG647,1 KB · Aufrufe: 1.218
-
IMG_0936.JPG404,4 KB · Aufrufe: 1.283
-
IMG_0938.JPG368,2 KB · Aufrufe: 1.117
-
IMG_0939.JPG512,5 KB · Aufrufe: 1.154
-
IMG_0940.JPG600 KB · Aufrufe: 1.307
-
IMG_0941.JPG625,7 KB · Aufrufe: 1.187
-
IMG_0942.JPG455,9 KB · Aufrufe: 1.121
-
IMG_0943.JPG347,1 KB · Aufrufe: 1.101
-
IMG_0944.JPG560,8 KB · Aufrufe: 1.137
-
IMG_0945.JPG598,5 KB · Aufrufe: 1.420
-
IMG_0948.JPG431,8 KB · Aufrufe: 1.404
-
IMG_0949.JPG493,7 KB · Aufrufe: 1.123