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Kochschinken

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Servus,
habe ein bisschen Zeit gehabt und habe Kochschinken gebastelt.
Fleisch habe spitzt gepökelt, Lacke 12% zwei Tage.
Danach habe in Bradley bei 60°C geräuchert, in Pressform gepackt und bei 80°C 1,5 Stunden gekocht.
Schinken schmeckt gut und schön saftig.

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Peter

.
10+ Jahre im GSV
Servus Waldi

Der Schinken schaut genial aus :messer:
 

Totes Fleisch

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So muss ein Kochschinken aussehen!
Den würde ich sogar ohne Brot essen!:D

Gruß Jens
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Waldi,

ein toller Kochschinken
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:prost:
 

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OP
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Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Danke, danke Euch für Lob.
Ich mag es wenn dünn angeschnitten aufs Brot legen, kann man auch Sauergurken drauf legen.
 

AGEES

Dauergriller
Sau lecker was für ein Teilstück hast du verwendet?
 

AGEES

Dauergriller

chancholito

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Waldi, könnte man in den Schinkenkocher beim Deckel ein kleines Loch bohren um ein Thermometer rein stecken zu können, um die Kerntemperatur zu beobachten? würde der Form doch nichts ausmachen oder?
 

Flammengriller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus. Davin jetzt auf nem Stück Brot mit bissl Senf :messer:
 
OP
OP
Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Hallo Waldi, könnte man in den Schinkenkocher beim Deckel ein kleines Loch bohren um ein Thermometer rein stecken zu können, um die Kerntemperatur zu beobachten? würde der Form doch nichts ausmachen oder?
Freilich kannst du das machen, ich mese aber Temperatur nicht.
Koche immer nach Zeit, hängt von Gewicht ab.
 

chancholito

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Transglutaminase. Hochaktives Enzym zum festigen und verbinden von nativen, tierischen Proteinen.
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Ich bin kein Kochschinkenfan, aber deinen hätte ich gerne probiert.
 
OP
OP
Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Hallo Waldi, könnte man in den Schinkenkocher beim Deckel ein kleines Loch bohren um ein Thermometer rein stecken zu können, um die Kerntemperatur zu beobachten? würde der Form doch nichts ausmachen oder?
Kannst du mache, viele machen so.
Ich messe Temperatur nicht, ich koche nach Zeit.
 
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