BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Hier das absolute Lieblingsessen von meiner beHä: Oktopus-Carpaccio Sous Vide
Den fangfrischen Oktopus, wie immer bestellt bei meinem OHdV (Online Händler des Vertrauens)
Dem „genusshandwerker.de“
Ein absoluter Top-Shop: Tolle und sehr feine Auswahl an sehr hochwertigen Produkten.
Neu verpackt und 2 h bei 75 Grad und 2 h bei 80 Grad Sous Vide gegart.
Dann verpackt, wie auf den Pics. !
Eingestochen, Handtuchbonbon gewickelt und vakumiert - dann min. 24 h kühlen damit er geliert.
Danach dünn aufgeschnitten und nur mit Zitrone und einem guten Olivenöl, Salzflocken serviert.
Ohne Schnörkel und Gedöns
Hier das absolute Lieblingsessen von meiner beHä: Oktopus-Carpaccio Sous Vide
Den fangfrischen Oktopus, wie immer bestellt bei meinem OHdV (Online Händler des Vertrauens)
Dem „genusshandwerker.de“
Ein absoluter Top-Shop: Tolle und sehr feine Auswahl an sehr hochwertigen Produkten.
Neu verpackt und 2 h bei 75 Grad und 2 h bei 80 Grad Sous Vide gegart.
Dann verpackt, wie auf den Pics. !
Eingestochen, Handtuchbonbon gewickelt und vakumiert - dann min. 24 h kühlen damit er geliert.
Danach dünn aufgeschnitten und nur mit Zitrone und einem guten Olivenöl, Salzflocken serviert.
Ohne Schnörkel und Gedöns
Anhänge
-
107A6152-1E1B-43BC-B026-F62DAB3B8154.jpeg860,9 KB · Aufrufe: 1.285
-
B3FAEB1D-CBC9-4D0D-8BC3-56CEA1B61FAD.jpeg531,9 KB · Aufrufe: 1.245
-
D03C26E1-5259-4D34-8E94-3EF6DC8B8C64.jpeg774,7 KB · Aufrufe: 1.282
-
BA2DC156-47A0-41C4-AA12-95D47018D0D5.jpeg975,7 KB · Aufrufe: 1.255
-
A7086E2A-38E3-4BBE-B3AE-B71916CB09BC.jpeg689,1 KB · Aufrufe: 1.263
-
F9C97147-1055-4895-B595-EEDD078B09DA.jpeg600,6 KB · Aufrufe: 1.263
-
C4F80B9C-351B-4725-87A1-ECBBE33CBE68.jpeg829,3 KB · Aufrufe: 1.244
-
A90A58A0-666F-40C1-9ED9-8A140539C625.jpeg685,5 KB · Aufrufe: 1.295
-
D7AE40FC-1D7B-4570-BDDC-D71DE2890F81.jpeg686,2 KB · Aufrufe: 1.285
-
281AAB98-14C9-478C-BCFE-32F87F333A48.jpeg730,3 KB · Aufrufe: 1.232
-
7C322F84-7825-4D5C-B489-EE77BF15E411.jpeg1,3 MB · Aufrufe: 1.245
-
AE714344-7DFD-48B0-B95D-F66AE56E1388.jpeg831,9 KB · Aufrufe: 1.248
-
4E211D6C-A0BE-4402-BAE5-3FAD2FAE2F68.jpeg616,5 KB · Aufrufe: 1.230
-
DC0E181E-82EF-4AC4-938D-4EFC8C5DC9B1.jpeg763,6 KB · Aufrufe: 1.253
-
03170087-C623-4CC3-AE76-398034AC9E3F.jpeg924,8 KB · Aufrufe: 1.279
-
4D13D60F-AD0E-4535-8B65-AA542B3F0863.jpeg707,4 KB · Aufrufe: 1.252
-
738C77D6-7932-480E-A0FB-3F48384E4570.jpeg835,2 KB · Aufrufe: 1.237
-
5E2C001B-B498-473E-86F9-39600D7BFBED.jpeg801,3 KB · Aufrufe: 1.241
-
5CB788A7-C72F-459C-A46B-69EBF9FF8A81.jpeg469,1 KB · Aufrufe: 1.256
-
6F3B458E-E512-4CCA-8FCA-19ED2E950512.jpeg481,1 KB · Aufrufe: 1.242