• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hecht grillen

So ... zum ersten, vielen dank für die Tipps und die Beteiligung.
B) Der Fisch ist ohne Kopf gut 35cm ... hab gerade nachgeschaut :-)
und fünftens ... was solls ... ist doch nur Fisch. Was solls wenn der nichts wird ;)
Ich versuchs einfach mal mit viel beilagen, salz pfeffer und gewürzen.
Danke nochmal und zu guter letzt ...
Eigentlich mach ich lieber sowas ... :muhahaha:
02_20180202_175148.jpg
03_20170701_193548.jpg
04_20170811_182521.jpg
 

Anhänge

  • 02_20180202_175148.jpg
    02_20180202_175148.jpg
    118,7 KB · Aufrufe: 1.099
  • 03_20170701_193548.jpg
    03_20170701_193548.jpg
    177,6 KB · Aufrufe: 1.038
  • 04_20170811_182521.jpg
    04_20170811_182521.jpg
    275,3 KB · Aufrufe: 1.020
So ... zum ersten, vielen dank für die Tipps und die Beteiligung.
B) Der Fisch ist ohne Kopf gut 35cm ... hab gerade nachgeschaut :-)
und fünftens ... was solls ... ist doch nur Fisch. Was solls wenn der nichts wird ;)
Ich versuchs einfach mal mit viel beilagen, salz pfeffer und gewürzen.
Danke nochmal und zu guter letzt ...
Eigentlich mach ich lieber sowas ... :muhahaha:
Anhang anzeigen 1680229 Anhang anzeigen 1680230 Anhang anzeigen 1680231

Stimmt, ist nur ein Fisch. Den sieht man nicht, den hört man nicht, der hat auch keine Lobby.

Also kann man töten und entsorgen?

Dann lass es lieber und gib ihm jemand der damit was anfangen kann.
 
Um Himmels willen! Wo angelt denn der, daß man solche Hechte entnehmen darf? Vermutlich hat er sogar mit Kopf die meist üblichen 50cm Schonmass gehabt! Aber ist ja bloss a Fisch! :fisch::fish: :bdsm:
 
Sowas "kleines" würde ich nicht entnehmen, und wenn er schon mal da ist ... warum und wie auch immer ... würde ich ihn mit Flusskrebsen, einer Dose Tomaten und etwas Weiswein im DO in eine gute Tunke verwandeln ... dann wird wenigstens alles von ihm bestmöglich verwertet.
 
Ab inne Pfanne mit ordentlich Butter! Das bisschen Hecht wäre auf nem Grill viel zu trocken geworden. Hecht ist generell etwas problematisch, da ziemlich mager. Ich mach da meisstens Backfisch draus (aber nicht aufm Grill)
 
Zurück
Oben Unten