Moviemaster
Hobbygriller
Mmmmm. Das ist komisch.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Warum hast du die Temperatur so hoch gezogen? Ich mache Ribs immer so zwischen 100-120 GradTest positiv verlaufen.
Das Ausgangsmaterial...
Anhang anzeigen 1688846
geraucht hat es auch ordentlich...
Anhang anzeigen 1688850
Temperaturanzeige war fast perfekt...
Anhang anzeigen 1688851
Sieht hier dunkler aus als sie tatsächlich waren...
Anhang anzeigen 1688855
Das Ergebnis....
Anhang anzeigen 1688862
Noch saftig, an den dünnen Stellen aber etwas trocken geworden - dennoch lecker.
Start anheizen 06.30
Rippchen rein 07.45 150° ca. 1,5 h danach auf 124°
Entnahme und mampfen 11.45
Wasser und Apfelschorle von Anfang bis Ende im Gerät
P.S.
Demnächst werden sie mit 130° kontinuierlich gesmokt.
Aussentemperatur : ab 9°
Hallo zusammen,
Es wurde hier im Thread schon einmal geschrieben, dass der Brenner beim BK VGS leicht nachvorne gekippt eingebaut ist. Das ist bei mir auch der fall. Kommt das öfter vor?
Ich besitze ihn erst seit ein paar tagen und beim ausbrennen habe ich alle Roste Schalen usw hinein gegeben (ohne Wasser) und bin bei einer Aussemtemperatur von 8 Grad nur auf 160 Grad (Deckeltermometer) gekommen. Ist das normal? Es ist ein 2018 Modell also schon mit dem neuen Brenner. Welche Erfahrungen habt ihr gemacht? LG Mucki
OK - gerade beim weiteren Zusammenbau bemerkt, dass das Erweitern des Loches nach unten nichts bringen würde weil der Regleranschluss von vorne auf gleicher Höhe sitzt.
Falls die Höhe nicht kritisch ist könnte eine zwischen Brenner und Querblech gesetzte Distanzmutter helfen.
Gruß, Bambabam
Leider gibt es hier keine andere Möglichkeit der Montage: Der Brenner wird hinten/unten mit einer Schraube am Querblech fixiert - Höhe ist hier nicht variabel und durch den starren Rohrbogen der Gaszuleitung geht sich das dann nicht mehr aus...Der ist nicht richtig vormontiert.