BeefChef
Foodstylist
Smokey Onion Rings
3 EL Mehl
1 EL Stärke
Paprika (süß, scharf und smokey)
Rauchsalz
Knoblauchpulver
Pfeffer
Bacon Gewürz
Alles mit kaltemWasser mixen und dann die Zwiebelringe im Panko panieren.
Dann frittieren - bis sie golbgelb sind.
Fertig
BoG BeefChef
3 EL Mehl
1 EL Stärke
Paprika (süß, scharf und smokey)
Rauchsalz
Knoblauchpulver
Pfeffer
Bacon Gewürz
Alles mit kaltemWasser mixen und dann die Zwiebelringe im Panko panieren.
Dann frittieren - bis sie golbgelb sind.
Fertig
BoG BeefChef
Anhänge
-
83FE3924-77D5-425D-9EF3-17890A2960CB.jpeg517,1 KB · Aufrufe: 1.345
-
DC4A5DE1-7B2B-41F9-A545-15DDA52865C4.jpeg617,7 KB · Aufrufe: 1.355
-
3ECCDFD5-05ED-4B70-A5D9-CECE904E1DC3.jpeg700,1 KB · Aufrufe: 1.351
-
AA5AAE99-E286-45DC-B52B-4F8940A9A0C9.jpeg569,8 KB · Aufrufe: 1.370
-
538B59E8-2E53-496D-BA17-F5FD8C776F46.jpeg525,7 KB · Aufrufe: 1.344
-
4306C3C8-9C58-408D-9522-4A7BC1FCE0EF.jpeg494,3 KB · Aufrufe: 1.378
-
B92D5A91-AB8B-4FC6-94E2-1EBD2A1A5DFC.jpeg874,3 KB · Aufrufe: 1.358