Servus,
heute habe ich Fränkische Bratwürste gemacht.
Wollte schon lange machen heute aber dazukema.
In der früh zu Schachthof gefahren und Fleisch gekauft.
Habe Würste nach diesem Rezept gemacht:
Fleisch wie ich es kaufte
Schweineschulter 1,8 kg
Schweinebauch 1,9
Gewürze je kg Wurstmasse:
Salz 18g
Pfeffer weiß 3g
Koriander 0,5g
Piment 1g
Muskatnus 1g
Majoran 3g
Morgen werde Würste grillen.
heute habe ich Fränkische Bratwürste gemacht.
Wollte schon lange machen heute aber dazukema.
In der früh zu Schachthof gefahren und Fleisch gekauft.
Habe Würste nach diesem Rezept gemacht:
Fleisch wie ich es kaufte
Schweineschulter 1,8 kg
Schweinebauch 1,9
Gewürze je kg Wurstmasse:
Salz 18g
Pfeffer weiß 3g
Koriander 0,5g
Piment 1g
Muskatnus 1g
Majoran 3g
Morgen werde Würste grillen.
Anhänge
-
DSC00153 (FILEminimizer).JPG398,5 KB · Aufrufe: 1.059
-
DSC00156 (FILEminimizer).JPG427,5 KB · Aufrufe: 1.093
-
DSC00157 (FILEminimizer).JPG355,2 KB · Aufrufe: 1.038
-
DSC00166 (FILEminimizer).JPG478,2 KB · Aufrufe: 1.068
-
DSC00165 (FILEminimizer).JPG286,7 KB · Aufrufe: 1.044
-
DSC00167 (FILEminimizer).JPG384,8 KB · Aufrufe: 1.045
-
DSC00169 (FILEminimizer).JPG432,6 KB · Aufrufe: 1.047
-
DSC00171 (FILEminimizer).JPG297 KB · Aufrufe: 1.043
-
DSC00172 (FILEminimizer).JPG407 KB · Aufrufe: 1.070
-
DSC00173 (FILEminimizer).JPG345 KB · Aufrufe: 1.039