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Pulled Pork (^o^)

Caniz

Militanter Veganer
Turbo Pulled Pork { Texas Krücke} 5,5h! Eine halbe Stunde vor dem großen Wolkenbruch

Super zart, super saftig und eine Steigerung von 100% zum letzten PP.

Wir würden uns freuen wenn ihr unsere Seite liked und vielleicht sogar teilt.

KuliKon

Das Rezept :

Schweinenacken
Mein Rub
Injektions Mischung
BBQ Soße
Buttercreme

Die Nacken 48h vorher per Injektion marinieren und rubben, danach vakuumieren und in Kühlschrank.
Die Nacken bei 100 bis 120 Grad auf den Smoker für 2h oder wenn die Kerntemperatur bei ungefähr 72 Grad steht danach eng in Alufolie einwickeln sodas die schön dicht sind am besten mehrere Lagen benutzen und ein ordentlichen Schluck Apfelsaft und Buttercreme rein und zurück auf den Smoker die Temperatur hoch fahren auf 160 bis 180 Grad für weitere 4h { nennt sich Texas Krücke} normalerweise dauert PP wesentlich länger.
Wenn die Kerntemperatur bei 93 Grad steht kann gepullt werden und ggf mit BBQ Soße abgerundet werden.

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Sieht sehr saftig aus, nur dass das mit Low&Slow ziemlich wenig zu tun hat und du das alles auch im Konvektomaten hättest zaubern können. Texas Krücke find ich ok, doch nur für den Endspurt...

Just my 2Cents
 
Sieht sehr saftig aus, nur dass das mit Low&Slow ziemlich wenig zu tun hat und du das alles auch im Konvektomaten hättest zaubern können. Texas Krücke find ich ok, doch nur für den Endspurt...

Just my 2Cents

Ich habe leider nicht die Möglichkeit so lange den Smoker laufen zu lassen da muss ich auf die schnelle Methode zurückgreifen auch wenn ich es gerne anders hätte :)

Lg.
 
Kleines Update Pulled Pork Burger mit selbstgemachten Buns nach Jörn Fischers Rezept .

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Hatte ich einmal ausprobiert - funktioniert auch bei 120-140 Grad. Eingepackt in Backpapier nach 2h, nach weiteren ca. 5h auf 95 Grad.
Das Ergebnis war eher schlecht. Zu viel Sehnen, Fett, Wabbel, der sich nicht zersetzt hat. Würde ich nicht wieder machen.
 
Welche Seite?
 
Caniz, der Burger sieht wunderbar aus! Werde ich mal versuchen selber zu zaubern...
 
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