Caniz
Militanter Veganer
Turbo Pulled Pork { Texas Krücke} 5,5h! Eine halbe Stunde vor dem großen Wolkenbruch
Super zart, super saftig und eine Steigerung von 100% zum letzten PP.
Wir würden uns freuen wenn ihr unsere Seite liked und vielleicht sogar teilt.
KuliKon
Das Rezept :
Schweinenacken
Mein Rub
Injektions Mischung
BBQ Soße
Buttercreme
Die Nacken 48h vorher per Injektion marinieren und rubben, danach vakuumieren und in Kühlschrank.
Die Nacken bei 100 bis 120 Grad auf den Smoker für 2h oder wenn die Kerntemperatur bei ungefähr 72 Grad steht danach eng in Alufolie einwickeln sodas die schön dicht sind am besten mehrere Lagen benutzen und ein ordentlichen Schluck Apfelsaft und Buttercreme rein und zurück auf den Smoker die Temperatur hoch fahren auf 160 bis 180 Grad für weitere 4h { nennt sich Texas Krücke} normalerweise dauert PP wesentlich länger.
Wenn die Kerntemperatur bei 93 Grad steht kann gepullt werden und ggf mit BBQ Soße abgerundet werden.
Super zart, super saftig und eine Steigerung von 100% zum letzten PP.
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KuliKon
Das Rezept :
Schweinenacken
Mein Rub
Injektions Mischung
BBQ Soße
Buttercreme
Die Nacken 48h vorher per Injektion marinieren und rubben, danach vakuumieren und in Kühlschrank.
Die Nacken bei 100 bis 120 Grad auf den Smoker für 2h oder wenn die Kerntemperatur bei ungefähr 72 Grad steht danach eng in Alufolie einwickeln sodas die schön dicht sind am besten mehrere Lagen benutzen und ein ordentlichen Schluck Apfelsaft und Buttercreme rein und zurück auf den Smoker die Temperatur hoch fahren auf 160 bis 180 Grad für weitere 4h { nennt sich Texas Krücke} normalerweise dauert PP wesentlich länger.
Wenn die Kerntemperatur bei 93 Grad steht kann gepullt werden und ggf mit BBQ Soße abgerundet werden.