Guckst du:Achso...nichts für den Rogue...schade
..Fehler, sorry..
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Guckst du:Achso...nichts für den Rogue...schade
Ja schon, der ist aber leider nicht für die Sizzle
Stimmt, mit dem Edelstahlteil bekomme ich eine gleichmässge Kruste hin, mit Guss ein Super-Branding.Die Würste sehen ja perfekt aus!
Auf diese Überlegung bin ich gar nicht gekommen...die Sizzle ersetzt quasi einen kleinen Gasi für mal schnell eine Wurst!
Ja das mit dem Rost ist so eine Sache. Der Gussrost wird so heiss, dass das Branding quasi die Zeit bestimmt. Also richtige Kruste auf einem Steak dürfte mit dem Gussrost schwierig sein. Der brennt ja sein Muster ein wie ein Lötkolben.
Hab mir überlegt ob ich einen aus Edelstahl herstellen lasse, und zwar mit dünnen Stäben und möglichst weitem Abstand. So soll das Branding verringert werden und zeitgleich die Kruste verbessert werden.
Uuups... vertan....Ja schon, der ist aber leider nicht für die Sizzle
Uuups... vertan....
Shit... bis vor ein paar Wochen meine ich die auch für den Rogue gesehen zu haben..
Sorry Jungs, da war ich zu voreilig..
In einem anderen Thread gab es auch eine Edelstahl- Alternative inkl.Wind/Spritzschutz.
Wenn ihr eine Schlosserei in der Nähe habt einfach das Gussteil mitnehmen und ein Angebot für ES machen lassen.
Meiner kostet im Netz 80.- - 95.- Euro.
Nicht wenig, aber für mich jeden Euro wert,..
...genau den meinte ich, danke ToTo7
Es wurden ja Bilder gewünscht...Das ist mein Beitrag zum Thema Urban Gardening
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Eingeweiht wurde insbesondere die Sizzle Zone mit diesen zwei Protagonisten. Die hatte ich noch in der TK...Dry Aged Entrecote und Dry Aged Schweineirgendwas. Zusätzlich behandelt noch mit dem Edelschimmelpilz LUMA.
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Ich war echt erstaunt wieviel Power und Hitze die Sizzle ans Fleisch ranknallt! Das Schweinedings hatte bereits nach der Sizzleaktion bereits eine KT von über 65°C. Also nur kurz indirekt noch ziehen lassen und dann vernichten! Meine Güte war das geil...
Das Entrecote hatte ich auch zuerst auf der Sizzle und dann bei einem auf min. laufendem Brenner nachziehen lassen auf eine KT von etwa 54°C.
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Und hier die Gabel...
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Aus welchem Gründen hast du dich gegen den LE entschieden? Konnte den Beitrag nicht sehen bzw habs nicht gefunden.
Die Entscheidung wurde immer wie schwieriger, da jemand plötzlich noch den Prestige P500 ins Spiel geworfen hat......
Das kann ich gewesen sein oder ein anderer cleverer Burschi hier
Hi,
macht ihr eigentlich in den Rogue Tropfschalen rein wenn man von vornherein weiss, das es sehr viel tropfen könnte (wie bei Braten etc)? Wenn ja, dann pro Braten eine? Dann warden aber die Brenner verdeckt oder? Muss man wahrscheinlich dann höher drehen, damit mehr Hitze kommt oder?
Du bedienst mittlerweile 2 Threads, aber ok.Dann werde ich mir den LEX 485 etwas genauer anschauen? Der hört sich gut an, wobei der Prestige P500 mich schon richtig anmacht.
Ob ich sizzle Zone oder backburner brauche spielt erstmal keine Rolle, wenn ich es habe werde ich das Beste draus machen und nutzen. Nur ich möchte nicht am falschen Ende sparen und dann später Eure Bilder sehe und es berreue.
Ich habe damals mir den Weber Q220 gekauft und war immer zufrieden. Mit dem habe ich Pizza lecker hinbekommen, und auch andere leckere Gerichte. Da ich den jetzt mein Vater gegeben habe, möchte ich mir schon einmal was gönnen. Es eilt nicht aber möchte auch nicht lange warten. Wann kommen immer neue Modelle raus, wird da der Preis bleiben oder ist der Neupreis immer höher?
Dann werde ich mir den LEX 485 etwas genauer anschauen? Der hört sich gut an, wobei der Prestige P500 mich schon richtig anmacht.
Ob ich sizzle Zone oder backburner brauche spielt erstmal keine Rolle, wenn ich es habe werde ich das Beste draus machen und nutzen. Nur ich möchte nicht am falschen Ende sparen und dann später Eure Bilder sehe und es berreue.
Ich habe damals mir den Weber Q220 gekauft und war immer zufrieden. Mit dem habe ich Pizza lecker hinbekommen, und auch andere leckere Gerichte. Da ich den jetzt mein Vater gegeben habe, möchte ich mir schon einmal was gönnen. Es eilt nicht aber möchte auch nicht lange warten. Wann kommen immer neue Modelle raus, wird da der Preis bleiben oder ist der Neupreis immer höher?