Hallo zusammen,
hier konnten ja doch einige (mich eingeschlossen) einen ergattern.
Da es ja schon Ideen zum "Pimpen" gibt, wollte ich diese hier etwas zusammenfassen:
Bitte bedenkt. das ihr bei allen Veränderungen/Umbauten die Garantie/Gewährleistung verliert, und wer an Gas arbeitet sollte wissen was er macht.
*Der Abstand zw. Rost und Brenner beträgt 65mm, wenn man die beiligende Schale mit der Ausbuchtung nach oben einlegt, gewinnt man ca. 5mm
das Rost liegt dann immer noch sicher, nur muß man sich dann um etwas anderem zum Auffangen von Saft/Fett kümmern.
*Die werksseitig verbaute Gasdüse soll einen Ø von 0,83 haben, habe in den tech. Daten anderer Brenner schon Werte bis zu Ø 0,88 gelesen.
* Die Schublade läuft in einer Schiene, die sich mit neuen Bohrungen locker 10mm höher setzen läßt.
*Der hintere Schacht/Abluft, läßt sich sicher etwas verkleinern.
hier konnten ja doch einige (mich eingeschlossen) einen ergattern.
Da es ja schon Ideen zum "Pimpen" gibt, wollte ich diese hier etwas zusammenfassen:
Bitte bedenkt. das ihr bei allen Veränderungen/Umbauten die Garantie/Gewährleistung verliert, und wer an Gas arbeitet sollte wissen was er macht.
*Der Abstand zw. Rost und Brenner beträgt 65mm, wenn man die beiligende Schale mit der Ausbuchtung nach oben einlegt, gewinnt man ca. 5mm
das Rost liegt dann immer noch sicher, nur muß man sich dann um etwas anderem zum Auffangen von Saft/Fett kümmern.
*Die werksseitig verbaute Gasdüse soll einen Ø von 0,83 haben, habe in den tech. Daten anderer Brenner schon Werte bis zu Ø 0,88 gelesen.
* Die Schublade läuft in einer Schiene, die sich mit neuen Bohrungen locker 10mm höher setzen läßt.
*Der hintere Schacht/Abluft, läßt sich sicher etwas verkleinern.