• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ragout vom Tintenfisch

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Darauf hatte ich richtig Lust.
Zur Vorbereitung habe ich die Tintenfischtuben an einer Seite aufgeschnitten.
27CE69FB-D074-454A-85CA-6EA3A5E8DE1B.jpeg


Flach ausgebreitet und kreuzweise nur eingeschnitten, nicht durchschneiden!
2DE9AF50-CDA8-4CA8-96FA-4F5154AC4624.jpeg


Mariniert habe ich mit Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
B29DFCA1-BAF9-4535-BF9D-7CC0086F6FCF.jpeg


Während das durchzieht, wird ein Sugo zubereitet.
Schalottenwürfel in Olivenöl anbraten und 3 Sardellenfilets darin schmelzen.
3C155A90-1A68-4D14-9F3E-61DF44E082D4.jpeg


Dann kommen noch eine gewürfelte rote und grüne Paprika, sowie eine Chilischote dazu
29FECE65-D7AF-4414-A766-0222DF32B8A8.jpeg


Schwarze Oliven kommen auch noch rein
9380780E-3B3B-41F4-A8C1-E1A3913F3185.jpeg


Knoblauch reinpressen und Thymian und Oregano dazu, anschließend mit einer Dose Mutti Polpa ablöschen und leicht köcheln lassen
63B2469E-F91E-448D-A69A-ADED0D16B775.jpeg


In dieser Zeit werden die Tintenfische gegrillt. Zuerst auf der eingeschnittenen Seite
CE3E5DCD-9A17-46CA-93CD-0BDDA5E69F2B.jpeg


Nach einer Weile rollen die sich ein
5FA0F4A8-6A9B-47EE-850D-182414AA1837.jpeg


Noch ein paar Röstaromen erzeugen
5AC46DDA-13A7-4F88-89C9-1176509C70BC.jpeg


Jetzt werden kurze Rollen davon geschnitten
AB82F4E1-D92B-4AD4-B041-FE63A6C15222.jpeg


In den Sugo geben und etwas gehackte Petersilie darüber
5437D90D-A636-4141-9B31-3DC4BBEF2E1C.jpeg


Anrichten auf Spaghetti
4431706F-EAAD-4C56-B63B-AD6B8C95E1D0.jpeg


A6892723-66F8-41F2-88AF-7C5FF3D8236D.jpeg


Meine Herren war das lecker.

:prost:
 

Anhänge

  • 3C155A90-1A68-4D14-9F3E-61DF44E082D4.jpeg
    3C155A90-1A68-4D14-9F3E-61DF44E082D4.jpeg
    759,9 KB · Aufrufe: 614
  • 29FECE65-D7AF-4414-A766-0222DF32B8A8.jpeg
    29FECE65-D7AF-4414-A766-0222DF32B8A8.jpeg
    679,9 KB · Aufrufe: 610
  • 9380780E-3B3B-41F4-A8C1-E1A3913F3185.jpeg
    9380780E-3B3B-41F4-A8C1-E1A3913F3185.jpeg
    606,8 KB · Aufrufe: 598
  • 63B2469E-F91E-448D-A69A-ADED0D16B775.jpeg
    63B2469E-F91E-448D-A69A-ADED0D16B775.jpeg
    696,4 KB · Aufrufe: 592
  • 27CE69FB-D074-454A-85CA-6EA3A5E8DE1B.jpeg
    27CE69FB-D074-454A-85CA-6EA3A5E8DE1B.jpeg
    324,5 KB · Aufrufe: 618
  • 2DE9AF50-CDA8-4CA8-96FA-4F5154AC4624.jpeg
    2DE9AF50-CDA8-4CA8-96FA-4F5154AC4624.jpeg
    394,7 KB · Aufrufe: 649
  • B29DFCA1-BAF9-4535-BF9D-7CC0086F6FCF.jpeg
    B29DFCA1-BAF9-4535-BF9D-7CC0086F6FCF.jpeg
    417,1 KB · Aufrufe: 589
  • CE3E5DCD-9A17-46CA-93CD-0BDDA5E69F2B.jpeg
    CE3E5DCD-9A17-46CA-93CD-0BDDA5E69F2B.jpeg
    630 KB · Aufrufe: 609
  • 5FA0F4A8-6A9B-47EE-850D-182414AA1837.jpeg
    5FA0F4A8-6A9B-47EE-850D-182414AA1837.jpeg
    595,1 KB · Aufrufe: 606
  • 5AC46DDA-13A7-4F88-89C9-1176509C70BC.jpeg
    5AC46DDA-13A7-4F88-89C9-1176509C70BC.jpeg
    459,9 KB · Aufrufe: 599
  • AB82F4E1-D92B-4AD4-B041-FE63A6C15222.jpeg
    AB82F4E1-D92B-4AD4-B041-FE63A6C15222.jpeg
    412,2 KB · Aufrufe: 608
  • 5437D90D-A636-4141-9B31-3DC4BBEF2E1C.jpeg
    5437D90D-A636-4141-9B31-3DC4BBEF2E1C.jpeg
    665,5 KB · Aufrufe: 605
  • 4431706F-EAAD-4C56-B63B-AD6B8C95E1D0.jpeg
    4431706F-EAAD-4C56-B63B-AD6B8C95E1D0.jpeg
    357,5 KB · Aufrufe: 621
  • A6892723-66F8-41F2-88AF-7C5FF3D8236D.jpeg
    A6892723-66F8-41F2-88AF-7C5FF3D8236D.jpeg
    462,9 KB · Aufrufe: 559
Sehr schön! Ich liebe diese Kopffüßler, leider komme ich viel zu selten dazu, sie zuzubereiten.

Danke für's erinnern!

Balkonglut
 
Abartig Geil !!:respekt:

Aber exakt sowas von genau mein Ding !!:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 
Geil ..... Das sieht weltklasse aus.

Ich habe doch nicht geglaubt, dass Du heute Bärlauch gesammelt hast.
Also stimmt die Geschichte mit dem reinpinkeln.
Ich hatte mir schon Sorgen gemacht, Du würdest wirklich Bärlauch sammeln.
 
Das glaube ich Dir sofort, yummy. :thumb1:

Sehr schön! Ich liebe diese Kopffüßler, leider komme ich viel zu selten dazu, sie zuzubereiten.

Danke für's erinnern!

Balkonglut

Das sieht großartig aus. :eek:
Hungäääär

Abartig Geil !!:respekt:

Aber exakt sowas von genau mein Ding !!:sabber::sabber:

Gruß Matthias

Das liest sich sehr lecker und schaut nochmal besser aus :sabber:

... glaub ich Dir aufs Wort! :thumb2:

Geil ..... Das sieht weltklasse aus.

Wo bekomm ich jetzt die Tuben her? :woot::sabber:

Und es schaut auch wunderbar aus. Klasse gemacht :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:

Freut mich außerordentlich, dass euch das Ragout so gut gefällt.

:prost:
 
Total geil...danke fürs Teilen...wird gnadenlos kopiert ;)
 
Schönes Gericht, würde mir gut schmecken :-)
 
Wenn ich mich jetzt anstelle an die Schlange, kriege ich dann auch noch was???
Genial lecker sieht das aus!
 
das schaut mal so richtig geil aus - danke fürs Zeigen !!
 
Yummi, da kann ich mich nur anschliessen ... schaut bombig aus :respekt:

Freut mich.

Total geil...danke fürs Teilen...wird gnadenlos kopiert ;)

Mach das, bin gespannt.


Toll ,

endlich mal ein Essen , welches ich für mich alleine hätte :sonne:
Habbich gebuchdingenst

Na dann mal los.


Schönes Gericht, würde mir gut schmecken :-)

Davon bin ich überzeugt.

das schaut mal so richtig geil aus - danke fürs Zeigen !!

Gern geschehen.

Sieht gut aus.
Das kann ich aber nur so ruhig und beherrscht sagen da ich heute Abend eine super Paella hatte.
Ansonsten boäh!

Paella ist auch unter meinen Favoriten.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten