juliajanssen
Militanter Veganer
Guten Morgen!
Wir haben seit 2 Wochen einen Napoleon Prestige Pro 500 mit Rotisserie-Spiess. Um Schaschlik-Spieße zu Grillen haben wir uns das „Shish Kebab Spieße“ gekauft. Jetzt scheitert die Nutzung daran, dass ich keine Ahnung habe (und kein ausreichend detailliertes Rezept finde) wie man den Grill beheizt.
Arbeitet man nur mit dem Heckbrenner? Oder grillt man erst mit indirekter Hitze von unten und stellt am Ende den Heckbrenner ein? Und wie heize ich den Grill vor? Mit dem Heckbrenner?
Es soll übrigens Hähnchen-Teriyaki-Spieße geben.
Ich wäre für Hilfe sehr dankbar! Julia
Wir haben seit 2 Wochen einen Napoleon Prestige Pro 500 mit Rotisserie-Spiess. Um Schaschlik-Spieße zu Grillen haben wir uns das „Shish Kebab Spieße“ gekauft. Jetzt scheitert die Nutzung daran, dass ich keine Ahnung habe (und kein ausreichend detailliertes Rezept finde) wie man den Grill beheizt.
Arbeitet man nur mit dem Heckbrenner? Oder grillt man erst mit indirekter Hitze von unten und stellt am Ende den Heckbrenner ein? Und wie heize ich den Grill vor? Mit dem Heckbrenner?
Es soll übrigens Hähnchen-Teriyaki-Spieße geben.
Ich wäre für Hilfe sehr dankbar! Julia